xxxnnuu

東京美容医療クリニック 池袋院の人中短縮の術後経過

2023年05月10日

・受けたい施術に特化している ・施術費用が安い ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・モニター募集がある 症例をみてお願いしたいドクターを見つけた為。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・カウンセリングが良い SNSで知り症例をみて縫合も丁寧で綺麗で、経過写真の傷跡も目立ちにくそうだったのと、鼻の穴の中に傷跡を隠してくれる方法で受けたかったからです。 カウンセリングをしていったりSNSをみるうちに美的センスや技術が優れていそうで、お任せしたいと思いました。

昔から鼻の下が長く老けた印象や猿みたいでコンプレックスだったから。

小鼻の横と鼻の下に局所麻酔をしたため痛みは全くありませんでした。血をとめるのでたまに焦げ臭いですが我慢出来る程度です。最後にエクスパレル麻酔を打ちました。 手術が終わって帰り道にはすぐ局所麻酔がきれ、痛みだしたので処方された痛み止めの薬を飲みました。 受付後デザインや写真撮影など全て含め3時間くらいで終了しました。

とても気さくで話しやすい先生です。 歯が見えすぎないおすすめの切除幅を教えてくれたのに、私のわがままも聞いてそれより多く切ってくださいました。 鼻の穴や小鼻が広がらないようになど考えてとても丁寧にやってくださり安心出来ました。

人中の長さで印象がだいぶ変わるので、まだダウンタイム中ですがやってよかったと思ってます。

• leIc0963
    るう

はじめまして、経過お綺麗ですね!✨ 私も鈴木先生に人中をお願いしようと思っているのですが、1週間経過ですとまだ人にはバレるくらいの傷でしょうか...?(目立ちますか...?) もし宜しければ教えていただけますと幸いです🙇🏻‍♀️💦

🍮

@るうコメント気付かず遅くなり申し訳ありません… 抜糸当日ですと抜糸時の血が少しでてしまい血の塊が少しあり、いただいた軟膏塗って寝たら翌日には血がとれていた印象があるので、抜糸翌日からはメイクすれば傷自体の赤みはバレにくいのではと思います☺️ ただ抜糸したばかりで傷跡の凹凸が少し気になったのでコンシーラーとかも溝に埋まる感じでした! 腫れのほうは抜糸をしたら少しはマシになりましたが、もちろん術前よりは全然腫れていてこんもりしていました🥲でもそんなに気にならない程度だと思います!!

🍮

@るう抜糸当日の経過写真(7日目)も今更ですが追加したのでよろしければ参考にしてください😊

• leIc0963
    るう

ご返信ありがとうございます…!とても参考になりました✨ 私もSNSで知って鈴木先生気になってたのですが、🍮さんのお写真が綺麗だったのも後押しになり、今月末施術の予約をしました!😊楽しみです 詳しく教えていただきありがとうございます〜!!

bowenite_97408c

コメント失礼します☺︎ ビフォーの横顔の口元を載せて頂くことは可能でしょうか?よろしくお願いいたします🙇‍♂️

🍮

@bowenite_97408cお待たせ致しました。ビフォーの横顔追加しましたので、参考になればと思います!!

bowenite_97408c

@🍮ありがとうございます😭

医療法人社団 東輝会
東京都豊島区東池袋1-9-1 セイコーサンシャインビルⅥ6階
JR池袋駅より徒歩3分
営業時間:月•火•水•金10:00〜19:00 木10:00〜17:00 土09:00〜19:00
休診日:日曜日
03-6709-2656