UoxoU12345

東京秘密クリニック 渋谷院のクマ治療の術後経過

2023年05月17日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い 以前鼻筋にヒアルロン酸を入れた時に全体的に好印象だったので

・院長

涙袋ヒアルロン酸を別の医院で2回しており、2回ともクマ取りをすすめられたので。 ここで鼻筋ヒアルロン酸を入れた時に次はクマ取りを検討していることをお話しました。

最初個室に通されカウンセリングを受けました。以前と同じカウンセラーさんでした。 押し売りなどはなくやりたいことに優しく的確に答えてくださるのが前回から印象的です。 カウンセラーの方とお話ししたあと佐々木先生から今日の施術について説明があります。 同時にほうれい線にヒアルロン酸を入れたかったのでそれもやってもらうことになりました。 施術の流れは埋没や切開のときと同じです。 クマ取りは局所麻酔ですが、笑気麻酔をつけてもらいました。絶対につけてもらった方が良いと思います。 クマ取りの痛みをネットで調べると色々な人が言っていますが、 結構色々な施術の中では痛いし、衝撃があります。 全切開とかよりクマ取りの方が痛いです。 それでも夏前には絶対にやりたかったのでなんとか頑張りました。 目の施術後にヒアルロン酸を入れてもらいました。 佐々木先生のヒアルロン酸の仕上がりは個人的にかなり好きなのでほうれい線も満足です。

かなり色んなクリニックへ行っていますが、私はこちらが1番好きです。決して大きなクリニックではないですがカウンセラーの方もしっかり説明をしてくださって、安心感があります。 また別の施術もこちらでしようと思います。

goshenite_ce18e9

初めまして。 術後の経過とても綺麗です。 元々涙袋を入れていて、術後にも注入されたとのことですが、脱脂の手術前は一度ヒアルロン酸は溶解しましたか?

• UoxoU12345

@goshenite_ce18e9お返事遅くなり申し訳ありません。涙袋ヒアルロン酸は溶解していません。先生やカウンセラーの方にも特に溶解する必要はないと説明されました!

• UoxoU12345

@goshenite_ce18e9また、元々涙袋ヒアルロン酸は入れていましたが、術後には入れていないです!

東京秘密クリニック 渋谷院
東京都渋谷区道玄坂2-27-2 2階