corundum_966dbd

EMMA CLINIC(エマクリニック)の目尻切開・タレ目形成・グラマラスライン(切開)・眉下切開の術後経過

corundum_966dbd

2023年05月19日

・ドクターの対応が良い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・友人・知人の薦め ・モニター募集がある 知人からの勧めと SNSでの症例写真を見て決めました。

昔から目が小さいことが悩みで 目尻切開とグラマラスラインは ずっとやりたかったので選びました。 眉下切開は前回他美容外科でした二重切開 が失敗で色々問題が出できていて 二重切開やり直しの他に眉下切開もおすすめされたので決めました

最初に洗顔をして写真を撮り 手術室へ行きデザインを決め 看護師さんに準備してもらい 準備終了後医師の方が来て麻酔から始まりました。 2時間くらいかかりました。 麻酔ですぐ眠ってしまって 目が覚めた時まだ術中で痛かったです。

どこよりも断トツで丁寧に カウンセリングしていただき とても安心できるような話し方で こちらも絶対ここでやりたいなと思わせてくれる先生でした。 看護師の方もいい方ばかりでした 受付の方お金を払う前と払った後の態度の差を感じました。

とても怖かったのですが 麻酔のおかげもありあっという間に終わり 術後の見た目はすごいグロテスクで まだどんな感じか全然分かりませんが ダウンタイム終わるのが楽しみです。