エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 BEFORE
エレクトロポレーション / ピコレーザートーニング(美白・肝斑) / ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡) Fellez Clinic【フェルズクリニック】 AFTER

Fellez Clinic【フェルズクリニック】のエレクトロポレーション・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコフラクショナルレーザー(毛穴・ニキビ跡)の術後経過

nonm_418
nonm_418
2023年05月20日()
16万円台モニター価格
「新宿三丁目駅」徒歩1分、「新宿駅」徒歩4分
Fellez Clinic【フェルズクリニック】

良く診察して下さいました。説明も分かりやすかったです。
以下セットのメニューを選びました。 相乗効果があると説明を受けました。 ピコトーニング ピコフラクショナル エレクトロポーション 悩みは下記。 ①シミ取りレーザーには反応しなかったシミ  →以前レーザーを当てましたが一つも消えず…トーニングという方法を知りました。 ②浅いクレーター(鼻・頬)  →過去5回ほどダーマペンを深く受けてます。   効果はあり以前よりは改善しましたが、   ダメージも酷い様に感じたし、   4回目以降変化を感じなくなり、   フラクショナルを選びました。 ③毛穴、ふっくら感  →ダーマペン4回目くらいからゴワツキや   キメや毛穴に悩みを感じる様に…   フラクショナルもエレポも効くようです!
カウンセリング→ドクター診察→施術(ナース) トーニングとフラクショナルは同じ種類の痛みに感じました。 麻酔なしで我慢できる程度。音はパチパチで、焦げた匂いもするし、焼かれてる感です。