ebi_fly249

GIRIN美容外科のボトックス(あご)・肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ヒアルロン酸注入(あご)・脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

👸🏻

2019年05月21日

モニター

・症例・投稿写真が好み インスタで見ていて症例が好みだったので

唇、口角フィラー 顎フィラー 顎ボトックス ほうれい線フィラー ギャルム注射

唇に厚みが欲しく、口角も下がっていたので。 顎は梅干し皺が出来るのでボトックス、少し顎が欲しかったのでフィラーを入れました。 フェイスラインのたるみが気になったのでギャルム注射も。

該当箇所に麻酔クリームを塗り、ほうれい線だけ局所麻酔を更にしました。 痛みに弱い方なため下唇や片方のほうれい線は痛かったですが上唇口角は痛くありませんでした。

友人と2人でのカウンセリングで予定外の事も色々聞いたり追加しましたが快く対応して頂けました。 通訳さんも痛がる私をもう少し!頑張って!と励ましてくれて優しくして頂きました

2019年05月21日

当日です!施術直後、お昼過ぎと夜の写真です。 力んでしまったため腫れが出ています。 傷跡はあまり目立ちません。ほうれい線と顎ボトックスの影響で若干食事はしにくかったです。

GIRIN美容外科
Seocho W tower 7F, 8F(Reception), 54, Seocho-daero 77-gil, Seocho-gu, Seoul
江南駅12番出口
営業時間:月曜日~木曜日金曜日 9:30〜21:00(夜間診療)9:30〜19:00土曜日 9:30〜17:00
休診日:日曜日および祝日休み