f349JtIJ0F05HTp

2019年05月21日

ドドリム整形外科

90-94.9万円

ソン ジェヨン院長

症例が綺麗だったのと、先生の技術が高く痛みがそれ程出なそうだと思ったから。 後は、豊胸定額イベントをしていたため。

・症例写真が好み

ベラジェル豊胸 275ml

モティバと迷ったのですが、そこまで大きな違いはないということと、触った感じベラジェルの方が少し柔らかくて好みだった為。

喉からの睡眠麻酔でした。痛みは、直後は胸が締め付けられる痛みがありましたが、そこまで痛くなかったです。豊胸は痛いと聞いていたので、そこまで痛くなくて良かったです☺️

良かったです(*^^*) 私の胸が不自然にならないように、最適のサイズを教えて貰えたのが良かったです。

モティバとベラジェルで迷われている方が多いと思うので、私がカウンセリングで聞いた違いについて書きます(^-^)♪ モティバ➡️自然な胸になりたい、かつシリコンバッグの安全性を気にされる方 ベラジェル➡️自然な胸(ちょっと柔らかめ)、シリコンバッグの安全性はそこまで追い求めない方、普通に安全であれば大丈夫な方 モティバもベラジェルも、安全性は高いのですが、モティバの方がとても破れにくいので特に安全性を重視される方はモティバがおすすめです☺️💓 シリコンバッグの種類を決める際の参考にしてください😆✨