f349JtIJ0F05HTp

2019年05月21日

モニター

90-94.9万円

ソン ジェヨン院長

症例が綺麗だったのと、先生の技術が高く痛みがそれ程出なそうだと思ったから。 後は、豊胸定額イベントをしていたため。

・症例写真が好み

ベラジェル豊胸 275ml

モティバと迷ったのですが、そこまで大きな違いはないということと、触った感じベラジェルの方が少し柔らかくて好みだった為。

喉からの睡眠麻酔でした。痛みは、直後は胸が締め付けられる痛みがありましたが、そこまで痛くなかったです。豊胸は痛いと聞いていたので、そこまで痛くなくて良かったです☺️

良かったです(*^^*) 私の胸が不自然にならないように、最適のサイズを教えて貰えたのが良かったです。

モティバとベラジェルで迷われている方が多いと思うので、私がカウンセリングで聞いた違いについて書きます(^-^)♪ モティバ➡️自然な胸になりたい、かつシリコンバッグの安全性を気にされる方 ベラジェル➡️自然な胸(ちょっと柔らかめ)、シリコンバッグの安全性はそこまで追い求めない方、普通に安全であれば大丈夫な方 モティバもベラジェルも、安全性は高いのですが、モティバの方がとても破れにくいので特に安全性を重視される方はモティバがおすすめです☺️💓 シリコンバッグの種類を決める際の参考にしてください😆✨

2019年06月01日

術後11日目の様子です。 まだ固いので、腫れてるとは思いますが、徐々に感触としては柔らかくなってきているかな?という感じがします。 意外だったのが、豊胸して1番変わった事は、胸の大きさはもちろん、胸を張って歩く感覚がつかみやすくなったことです😮✨ 胸がなかった時は、胸を張るといってもあまり感覚をつかめなかったのですが、胸が大きくなってからは、自然と胸が張れるようになったので、姿勢が少し良くなりました! 個人差はあると思いますが、私はこれが一番嬉しかったです。 肩こりとかは、術前と変わりません。 また変化があれば経過レポします(*^^*)

2019年05月28日

術後7日目の様子です。 まだ傷跡は結構ありますが、痛みはほとんどありません。たまにズキっとするくらいです。 胸を触ると、中のシリコンが動く感じがします。 今は固いけど、3ヶ月くらい経てば柔らかくなっていくそうです(*^^*) 柔らかくなるのが楽しみです☺️✊

2019年05月26日

術後5日目の様子です☺️ 術後直後もそこまで痛みはありませんでしたが、5日目になるともうほとんど痛みはないです。 強いていえば、物を取る時に少しズキっと痛む程度です。 腫れはまだ結構あります。 腫れが引いたらどんな感じになっていくのか楽しみです☺️✨

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日

NANA0000NANA0000

シリコン豊胸1年4ヶ月💎 DT終了後更新しない整形垢さんも多いかと思うので 今後も定期的に投稿してみようと思います🙆‍♀️ 半年経過〜今の変化は 良い意味でハリがおさまり垂れてきた感じ 人によると思いますが 私は乳首位置下め、牛みたいに仕上がってとこ気に入ってます🤣🐮

・カウンセリングが良い・ドクターの対応が良い・専門医が在籍しているベラジェルとモティバを扱っており、かつ大きいシリコンを入れる手術に慣れていそうな印象だった為。 そしてシリコンのccだけでなく横幅や高さなども考慮したカウンセリングをしてくださった為。 (もともと韓国で大きなシリコンを入れようと思ってましたがいけず。日本のクリニックをまわっていました。 他のクリニックでは、ベラジェルがないところが多いのもそうですが、先生のご志向的に大きいものを入れたがらない感じだったり、「大きいシリコンは大胸筋下」「300ccを超えるシリコンは在庫ない」と言われてしまい、他院では「しっかり大きくしたい」という相談をしにくい印象でした) カウンセリングは、美容医療業界20年のマネージャーさんが担当してくださいます。 他のクリニックと全く違って、今までの全ての疑問が晴れるカウンセリングで、先生の診察は後日ですがその場で手術を決めました。 マネージャーさんは男性で、とても爽やかでかっこよく、水嶋ヒロみたいな感じです。 私は巨乳になったことがなくおっぱいも触ったことがないので巨乳の構造がわからず、 男性目線で色々聞ける点というのもプラスでした。シリコンの種類や大きさ、高さ、昔の美容医療から最近のトレンドまで全部知っている方で、充実したカウンセリングでした。 後日先生の診察では、シリコンを入れる位置や大きさ、寝た時の流れ方、骨格とのバランスや皮膚の伸び具合、巨乳というものの構造をおうかがいし、こんなに細かくお答えいただいたことに安心感がありました。

胸/豊胸(シリコンバッグ)
渋谷の森クリニック