f349JtIJ0F05HTp

2019年05月21日

モニター

90-94.9万円

ソン ジェヨン院長

症例が綺麗だったのと、先生の技術が高く痛みがそれ程出なそうだと思ったから。 後は、豊胸定額イベントをしていたため。

・症例写真が好み

ベラジェル豊胸 275ml

モティバと迷ったのですが、そこまで大きな違いはないということと、触った感じベラジェルの方が少し柔らかくて好みだった為。

喉からの睡眠麻酔でした。痛みは、直後は胸が締め付けられる痛みがありましたが、そこまで痛くなかったです。豊胸は痛いと聞いていたので、そこまで痛くなくて良かったです☺️

良かったです(*^^*) 私の胸が不自然にならないように、最適のサイズを教えて貰えたのが良かったです。

モティバとベラジェルで迷われている方が多いと思うので、私がカウンセリングで聞いた違いについて書きます(^-^)♪ モティバ➡️自然な胸になりたい、かつシリコンバッグの安全性を気にされる方 ベラジェル➡️自然な胸(ちょっと柔らかめ)、シリコンバッグの安全性はそこまで追い求めない方、普通に安全であれば大丈夫な方 モティバもベラジェルも、安全性は高いのですが、モティバの方がとても破れにくいので特に安全性を重視される方はモティバがおすすめです☺️💓 シリコンバッグの種類を決める際の参考にしてください😆✨

2019年06月01日

術後11日目の様子です。 まだ固いので、腫れてるとは思いますが、徐々に感触としては柔らかくなってきているかな?という感じがします。 意外だったのが、豊胸して1番変わった事は、胸の大きさはもちろん、胸を張って歩く感覚がつかみやすくなったことです😮✨ 胸がなかった時は、胸を張るといってもあまり感覚をつかめなかったのですが、胸が大きくなってからは、自然と胸が張れるようになったので、姿勢が少し良くなりました! 個人差はあると思いますが、私はこれが一番嬉しかったです。 肩こりとかは、術前と変わりません。 また変化があれば経過レポします(*^^*)

2019年05月28日

術後7日目の様子です。 まだ傷跡は結構ありますが、痛みはほとんどありません。たまにズキっとするくらいです。 胸を触ると、中のシリコンが動く感じがします。 今は固いけど、3ヶ月くらい経てば柔らかくなっていくそうです(*^^*) 柔らかくなるのが楽しみです☺️✊

2019年05月26日

術後5日目の様子です☺️ 術後直後もそこまで痛みはありませんでしたが、5日目になるともうほとんど痛みはないです。 強いていえば、物を取る時に少しズキっと痛む程度です。 腫れはまだ結構あります。 腫れが引いたらどんな感じになっていくのか楽しみです☺️✨

ドドリム整形外科
ソウル江南(カンナム)区ヨクサムドン 822-1 Aタワー 10,11階
地下鉄2号線江南駅 12番出口
営業時間:月曜日~木曜日10~19時 金曜日10~20時 土曜日10~16時
休診日:日曜日、祝日