mu000

HAAB BEAUTY CLINIC 横浜院のシミ取りレーザー・ピコレーザートーニング(美白・肝斑)・ピコスポットの術後経過

むむ

2023年01月17日

・施術費用が安い ・立地が良い

目元のシミ、肝斑が気になってきたため。

表面麻酔なども提案されることもある、とトリビューでの口コミでは聞いてたのですが、こちらでは案内は一切なく、カウンセリング後照射前クリームを塗って即光照射でした。冷タオルで冷やして終了。 痛みは、処置中は我慢できるけどなかなか。 ぜんぜん痛くないですよーとアシスタントスタッフさんに言われた為か、逆に痛く感じてしまいました。 ゴムパッチン肌に直にされるくらいの感覚。痛いけどぜんぜん我慢できる程度なので大丈夫でした。 その後は強い日焼けをした時程度。ほぼありません。熱ぼったいくらいでした。

スタッフとのカウンセリングの時間が長く感じたが、先生との説明と処置は非常にスムーズで快適でした。

処置まで2時間くらいスタッフさんとのカウンセリングで時間がありました。ほかの処置も強く進められ、少し不快でした。