東京中央美容外科 渋谷院の鼻尖形成の術後経過日記

2019年05月30日
東京中央美容外科 渋谷院

TCB式鼻先鋭術

鼻尖形成と迷いましたが、TCB式鼻先鋭術は体への負担が少ない事、元に戻る事は無いと言う事。また、バレにくいという事で魅力的で決めました。

以前、脂肪吸引の施術で富田先生にお世話になり、先生もスタッフさんの対応も仕上がりも良かったので選びました。

最初に2.3ヶ所局所麻酔をする時が1番痛かったです。麻酔効いたのか、術中は痛くなく安心して受けることか出来ました。

富田先生と鼻を高くしたいのか下向きにしたいのか、鏡で確認しながら診察し、とてもイメージしやすく相談しやすい雰囲気で緊張感が解れました。マスクを持ってくるの忘れたのですがスタッフの方が「マスクはお持ちですか?」と気遣ってくださり嬉しかったです。

2019年06月29日

術後1ヶ月 周りの人にバレずに鼻先をツンとする事が出来ました! 触っても違和感無く、自然に出来て嬉しいです!!

2019年06月09日

術後10日目 術前の写真と比べてみると鼻先が尖り、下向きになり高さがでました! 腫れもないからダウンタイム終わりかな? 処置前に緊張気味の私にスタッフさんが優しく接してくれたり、富田先生と納得出来るまで親身にカウンセリングして下さり、本当にやってよかったです!

2019年06月07日

術後8日目 本日抜糸をしてきました! 抜糸は痛くなく、数分で終わりました。 受付から帰るまでスムーズで、お手洗いやマスクなど気遣いが嬉しかったです! まだ少し腫れているということで、明日明後日ぐらいで、ダウンタイム終わりかな?

2019年06月04日

術後5日目 比較すると鼻先が高くなってツンとしました! 内出血も薄くなり化粧で隠れます 鼻先を押しても少しいたいかな?ぐらいで腫れも引いてきてダウンタイムが早く終わりそうで楽しみです!

2019年06月02日

術後3日目 内出血が紫から黄色に変わってきました 昨日より押してもいたくないし、いい感じです!

2019年06月01日

術後2日目 触ると痛いですが、普段は忘れてるぐらい痛くないです。 鼻先の内出血は黄色くなってきました! 鼻根の内出血は押しても痛くないですが、目立ちます。

2019年05月31日

術後1日目 内出血が出てきましたが、腫れは少ないです。 押すと痛いですが洗顔など意識すれば特に問題無かったです!!

2019年05月30日

術後初日。 術後終わりにテープで固定されました。少し押すと痛みがありますが、痛み止めを飲む程ではないです! 傷口が鼻の内側なのでバレにくくて良いなと思いました!

• 初めまして!とても綺麗な鼻ですね! 私もいろはすさんみたいな鼻をしていて、 少しわし鼻っぽいかんじなのでわし鼻を切るか オステオポア入れて鼻先高くして目立たなくさせるか悩んでいるのですが 旦那にナイショでやろうと考えてるんですが マスクしてればバレないですかね? ( ; ; ) オステオポアのデメリットなんかはあるのですか? 今現在、問題なく大丈夫ですか?(゚∀゚)

• いろはす3ヶ月前

@u触った感じは少し硬いですが、見た目の違和感は全く無いです!ダウンタイムも短い為友達にもバレなかったです☆

• いろはす3ヶ月前

@みーオステオポアを入れました!

• u4ヶ月前

コメント失礼します 触った感じ違和感ありますか? 友達にはばれませんか?

• みー5ヶ月前

初めまして。 質問なのですが… オステオポアを入れられたんですか?

• いろはす9ヶ月前

@あ♡ありがとうございます! これはプレミアムの施術です!!✨

• あ♡9ヶ月前

初めまして! 横顔とてもお綺麗ですね✨ 質問なのですが、こちらはスタンダードとプレミアムどちらの施術になりますでしょうか?

クリニック名東京中央美容外科 渋谷院
住所東京都渋谷区道玄坂2-23-12 フォンティスビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段渋谷駅

東京中央美容外科 渋谷院の詳細を見る