irohassss

R Beauty CLINIC 銀座院の鼻尖形成(切開)の術後経過

2019年05月30日

R Beauty CLINIC 銀座院

以前、脂肪吸引の施術で富田先生にお世話になり、先生もスタッフさんの対応も仕上がりも良かったので選びました。

・以前他の施術をしてもらって良かった

TCB式鼻先鋭術

鼻尖形成と迷いましたが、TCB式鼻先鋭術は体への負担が少ない事、元に戻る事は無いと言う事。また、バレにくいという事で魅力的で決めました。

最初に2.3ヶ所局所麻酔をする時が1番痛かったです。麻酔効いたのか、術中は痛くなく安心して受けることか出来ました。

富田先生と鼻を高くしたいのか下向きにしたいのか、鏡で確認しながら診察し、とてもイメージしやすく相談しやすい雰囲気で緊張感が解れました。マスクを持ってくるの忘れたのですがスタッフの方が「マスクはお持ちですか?」と気遣ってくださり嬉しかったです。

• aaayp111
    あ♡

初めまして! 横顔とてもお綺麗ですね✨ 質問なのですが、こちらはスタンダードとプレミアムどちらの施術になりますでしょうか?

いろはす

@あ♡ありがとうございます! これはプレミアムの施術です!!✨

• mks678
    みー

初めまして。 質問なのですが… オステオポアを入れられたんですか?

• jm141414
    u

コメント失礼します 触った感じ違和感ありますか? 友達にはばれませんか?

いろはす

@みーオステオポアを入れました!

いろはす

@u触った感じは少し硬いですが、見た目の違和感は全く無いです!ダウンタイムも短い為友達にもバレなかったです☆

• nyachel
    チェルチェル

初めまして!とても綺麗な鼻ですね! 私もいろはすさんみたいな鼻をしていて、 少しわし鼻っぽいかんじなのでわし鼻を切るか オステオポア入れて鼻先高くして目立たなくさせるか悩んでいるのですが 旦那にナイショでやろうと考えてるんですが マスクしてればバレないですかね? ( ; ; ) オステオポアのデメリットなんかはあるのですか? 今現在、問題なく大丈夫ですか?(゚∀゚)

• ern0201
    エリナ

コメント失礼致します。 その後経過はいかがでしょうか?

R Beauty CLINIC
東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F
有楽町駅有楽町駅/有楽町駅
東京メトロ「有楽町駅」より3分