(閉院)フィラークリニック 恵比寿院(河野太郎)の涙袋形成・口角ボトックスの術後経過日記

❤︎
2019年05月31日
(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
河野太郎

河野太郎

知人の紹介でモニターをさせていただきました!

涙袋ヒアルロン酸注入、口角ボトックス

元々涙袋がなく、目を大きく見せたかったのでヒアルロン酸注入に決めました。 真顔になると口角が下がりがちだったのでボトックスもしていただきました。

涙袋も口角も麻酔無しでしたが、細い針を使っているらしく痛みは我慢できる程度でした。 涙袋の方が注射する瞬間の痛みはありましたが、片目1回ずつしか刺さないので我慢できました。 口角ボトックスは麻酔無しでも痛みは強くありませんでした。

先生はとてもフレンドリーで話しやすかったです。 鼻のヒアルロン酸注入にも興味があったのですが、鼻は元々高いから施術しなくても良いとアドバイスしてくれました。

以前他院でヒアルロン酸をたくさん入れて不自然になったことがあったのですが、 今回は先生が量を控えめにしてくれて自然な膨らみができ、満足しています! 笑ったり目を細めたりすると涙袋が更にはっきり出ます。

2019年05月31日

施術直後です。 涙袋は注射した部分だけ穴がありますが目立ちません。 笑ったり目玉を上にしたりすると涙袋がはっきりします。 痛みは注射の瞬間に少しあるだけで、今は痛みはありません。

クリニック名(閉院)フィラークリニック 恵比寿院
住所〒150-0022 東京都渋谷区恵比寿南1丁目2-8 雨宮ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段JR山手線他【恵比寿駅】西口 徒歩3分 東京メトロ日比谷線【恵比寿駅】 5番出口 徒歩1分
営業時間月~金11:00~20:00(最終受付19:00)土日祝10:00~19:00(最終受付18:00)

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院の詳細を見る

(閉院)フィラークリニック 恵比寿院