garnet_54cd68

X CLINIC 銀座院の脂肪吸引(二の腕)・脂肪吸引(背中)・脂肪吸引(肩)の術後経過

garnet_54cd68

2023年06月16日

X CLINIC 銀座院
吉田 有希

・モニター募集がある

・症例写真が好み ・メディアやSNSで有名

二の腕がずっと悩みで夏に腕を出すために

施術は麻酔が効いているので気がついたら終わってます。ただ私は麻酔か抗生剤が体に合わなかったのか直後突発的に嘔吐。その後すぐに看護師と医師が対応して注射を打ってくれました。迅速な対応と少し休んで行ってくださいとも声をかけてくださり今まで行った美容クリニックの中で1番感じがよく気分悪かったのですが、いい気持ちで帰りました。帰り道1時間程度でしたが吐き気がやはり治らず途中下車しながら帰りました。家に帰ってからも吐き気は持続 水分取ってもすぐ嘔吐 気を失ったように寝て次の日には食欲も戻ってました! 当日は麻酔が効いているので着厚による体の動かしづらさがあります 次の日からはコンスタントに痛み止めを飲み痛みは大丈夫でした!何より辛いのは着厚にです! 体が動かしづらく熱く痛いと言った感じです! 冬にやるべきだったなと後悔してます、 今の時期にやっても3-6ヶ月で定着なのでもう秋から冬になってます笑

物腰柔らかで、なによりも説明も含めて優しい。 今まではプライドの高い他院を馬鹿にするような外科医が多い印象でしたが、本当に優しく気を遣ってくださってモニターの際に撮った写真も全部送って下さって、脂肪吸引した量も写真に撮って送って下さいました。吐き気が出た時もすぐに注射を持ってきて打ってくれたり本当いい先生だといえます。 まだ経過は分かりませんがいい先生です