hsmtchr63

フィラークリニック 恵比寿院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)・ボトックス(エラ・小顔)・ヒアルロン酸注入(唇)の術後経過

ちぃ

2019年06月04日

担当ドクターの現在の所属

実際に施術を受けた方からの紹介で、話を聞く前は興味を持ったことが無かったんですが、話を聞くと効果がありそうだったのと、安心感もありましたので、決めました。

ヒアルロン酸注入、ボトックス注入

元々唇が薄いのが気になっていたのと、ほうれい線とエラも気になっていたので、このメニューにしました。

無駄な勧誘などは無く、自分の気になるところにフォーカスし、適切な処置をとても分かりやすく説明していただけました。施術はとてもスムーズで痛みは多少ありますが、麻酔が液に含まれているので、全然我慢できる痛みでしたし、とてもスピーディなのであっという間でした。

質問しやすい対応をしていただき、今後のアドバイスなども親身に受け答えしてくださいました、

初めての美容施術でしたが、安心して施術を受けることができました! またメンテナンスなど定期的に通う際はぜぴまたお願いしたいと思います!

2019年06月05日

施術当日の投稿です。唇は劇的に変化していてすごく嬉しいです!次に会う人の反応が楽しみ、、! ほうれい線はやりすぎない程度なので、うっすらという感じですが、もう少し経過を見てみたいですれ エラボトックスは1〜2週間後に一番効果を発揮するとのことでしたので、もう少し様子見です。楽しみ、、

フィラークリニック 恵比寿院
営業時間: