湘南美容クリニック川崎院(田中優太先生)の二重埋没の口コミ・術後経過日記

湘南美容クリニック川崎院(田中優太先生)の二重埋没の術後経過日記

2019年06月02日
湘南美容クリニック川崎院
田中優太

クイックコスメティーク・ダブル

ダウンタイムが1週間弱しか取れないので、腫れずらく短いダウンタイムでも大丈夫そうなクイックコスメティークダブルを選びました。一生涯保証というのも魅力的でした。

ドクターについて

田中優太

友達がインスタでこの先生を見ていて、とても自然な二重に施術されていたので着いていく形で一緒に川崎医院に行きました。

最初に洗顔、二重のラインを再度確認してからベッドに横になり笑気麻酔。ボーッとしてきたところで、注射で麻酔、施術でした。麻酔の注射はけっこう痛いです。他の人は痛くないと書いていましたが、私は施術中も痛かったです。術後に瞼の裏が固く、出血もあったと言われました。途中ガーゼでしばらく目を抑えられてたので止血していたのかな?手軽手術だと思っていたので、思ったより痛くてびっくりしました。

先生とのカウンセリングは5分程度ですが丁寧で話しやすかったです。振込で前金を払っていたのですが、見積もりにその金額が含まれていなくて、こちらから言うまで知らなかったようなのでそこだけ少し残念でした。

日記の1日目は携帯の内蔵カメラですが、2日目からアプリのカメラを使っているので反転してます。

2019年06月17日

16日目です。 内出血がだいぶ引いたので、今日から眼帯無しで仕事に行こうと思います。 左目(写真は反転されてます)の内出血は引きましたが三重にもならず、元の二重のままです。 右目は三重が少し狭まったような気がしますが食い込みは浅いのでアイプチ必須です....。

2019年06月14日

13日目です。 良くなってきてますが、まだ内出血が消えてません。化粧で隠れるほどでもないので眼帯です。二重も元の二重のままです。 内出血が消えたらメザイクしても大丈夫なのでしょうか....?埋没しても元の二重でメザイクも出来なくなったらこれからどうすればいいんでしょう....。

2019年06月12日

少し間が空いてしまいました;; 11日目の朝です。まだ全然ですが、内出血がだんだん引いてきました。手術した所の二重幅になる気がしないです。逆側の三重は幅が少しだけ狭くなったよう気がします。昨日から仕事に出てますが、接客業なので早く眼帯なしで出勤したいです。

2019年06月08日

7日目です。腫れが少し引いた感じがします。内出血も少し引いてますが化粧で隠せるくらいではないです。 目を閉じると内出血側に2つともう片側に1つポツっと玉が出てます。腫れが引けば無くなるんでしょうか( ˊ࿁ˋ )?

2019年06月07日

6日目です。 少しだけ内出血が治りかけてるような感じがします。 眼帯とアイプチをして化粧をして出かけましたが、アイプチをしても三重です....。 顔を見るのがしんどくなってきました。

2019年06月06日

5日目です。 ずっとアイシングしてると治りが遅いと書いてあるのを見て、昨日の夜から冷やすのをやめました。内出血が酷い方に眼帯をして近所には出かけてます。眼帯をしてない目も三重なのですごく気になります。

2019年06月05日

4日目の夜です。 内出血は変わらずだけど、腫れが少しだけ引いたかな?半開きでも左目の縫ったところにも少し二重の線ができます。 長年アイプチやメザイクをしていたから皮膚が伸びているのか他の人より食い込みが浅いような気がします。腫れや内出血が引いても三重になりそうで心配です。手術が痛かったので再手術は出来ればしたくないです....。

2019年06月05日

4日目の朝です。 3日目と特に変わらないです。

2019年06月04日

3日目です。まだ全然腫れてます。左目の内出血も目頭まで黒くてひどいです。右目は少し腫れが引いてきたけど三重です。左目は半開きくらいだと元の二重です....。はやく内出血と腫れが引いて欲しい.....。

2019年06月03日

2日目です。術後24時間経ちました。 左目の内出血が酷いです。冷えピタと保冷剤で冷やしてます。 腫れているので触ると痛いです。 左目は力を入れて開けると三重になりますが、ほとんど元の二重になってます。右目も少し腫れてて三重です....。

2019年06月02日

手術当日です。 術後は左目が痛みと腫れで目が開かなかったです。 腫れのせいか元の二重の部分にしか二重が出来ません。

• mii4ヶ月前

@いと私の場合左目の手術中に途中で出血していたので、ガーゼで数分目を抑えられていたのが内出血に繋がったような気がします。手術中力を入れると内出血や腫れに繋がると聞いていたのですが、瞼を押されて内側と外側から力が加わっていたので(∩´﹏`∩)

• mii4ヶ月前

@つちのこつちのこ様、返事が遅れてすみません💦 普段お酒は飲みますが、強い方ではないです!麻酔が効いてないわけではなかったのですが、瞼の裏が硬かった言われたので、麻酔してても人より手術の痛みが強かったのかもしれません(*_*)

• いと4ヶ月前

同じ施術を考えているものです! 左目の内出血が想定よりもつよかったようですが、なにか特別な処置(縫うなど、、)ありましたでしょうか?!

• つちのこ4ヶ月前

麻酔が効きづらかったみたいですが、日頃お酒など強くよく飲む方でしょうか?😢

クリニック名湘南美容クリニック川崎院
住所神奈川県川崎市川崎区砂子2-6-2 川崎三恵ビル8F地図を見る
アクセス・交通手段神奈川県 川崎駅
定休日木曜