mamisama

東京美容外科 梅田院のヒアルロン酸注入(涙袋)の術後経過

ヒア嬢

2019年06月06日

初めてのクリニック クチコミ良かったので

涙袋形成

以前して8ヶ月経ち 消えかけでしたので

やっぱり 注入は痛かったです 術後は痛み無しです

皆さん親切で 先生も 常に確認されながら 安心しました!!

クチコミ大事です

• liichan
    りぃ

質問です。私も先日初めて涙袋を入れました。まだ4日目ですが、目立ちすぎて不安になっていますが、1週間経つともう少し落ち着いたりするもんなんでしょうか?

• mamisama
    ヒア嬢

@りぃコメントありがとうございます!私の場合、逆に 目立つ様に縦に広がって来ました!おそらく ヒアルロン酸入れすぎたんでしょうね。。クリニックにより そのドクターにより かわるでしょうが……聞くと……徐々に 定着していくと。。 私の場合 これで定着は 嫌なんで 来月 同じクリニックで 溶かしに行かないと。。って感じです。。逆にコンプレックスに変わりました。。

東京美容外科 東京美容外科 梅田院の麻生泰医師

麻生泰

東京美容外科

美容外科という仕事 美容外科を始めたばかりの頃は、形成外科医師としての未練もあり、また、経済的な理由により 美容外科医師になった自分を恥じるような気持ちもあり、自分の仕事に誇りを持てない時期がありました。 ですが、美容外科医師を続けて行くうちに、多くの患者さまの笑顔と喜びの声を聞くことができるようになり、 私は、患者さまのお陰で、自分の仕事に対する自信と誇りを取り戻すことができました。 今は、美容外科という仕事が大好きで、大好きでたまりません。 感動を与えられるドクター 患者様のことを本当に綺麗にしたいと考えているかどうかで結果は歴然と違います。 愛情をもって、傷、ひと針、ひと針を縫えるのか。それが美容外科医にとってもっとも大切な技術なのではないかと考えます。 美容外科は命を救う医療ではありません。ですが患者様の心を明るし、より豊かな人生に変えられる医療だと信じています。 手術が終わったあとに感動を与えることで、我々の仕事は真実の価値を持つのではないかと、またその価値を産み出すことこそ 美容外科医としての使命だと思います。 東京美容外科は、私達が今日まで、全身全霊をかけて修得した、様々な美容外科手術を高いレベルで提供する ことを目的に開院することとなった私たちの夢のクリニックです。 皆様のご来院を心よりお待ちしております。

12件の口コミ

東京美容外科
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
西梅田駅
西梅田駅徒歩1分、北新地駅徒歩1分、梅田駅徒歩約3分
営業時間:10:00~19:00(予約制)
0120-658-958