東京美容外科 大阪梅田院

定休日
年中無休
最寄り駅
大阪駅大阪駅
10:00~19:00(予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区芝田1-4-14 芝田町ビル6階地図を見る
アクセス・交通手段阪急梅田「茶屋町出口」1分JR大阪駅「御堂筋出口」5分各線地下鉄梅田駅「5番出口」5分
営業時間10:00~19:00(予約制)

• 東京美容外科 大阪梅田院

手術から3ヶ月 だいぶ自然な二重になってきました! 久しぶりに会う友達にもバレてない(^O^) 更新遅いですがまだまだ経過写真載せます。続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路 智子

前回の写真と比べると、小さくなりましたね。 胸には60ccずつしか入ってないので、仕方ないかなぁ〜 アオキュアを塗ってたら、胸の内出血はゆっくりですが無くなっていきました。 たまーに乳首の近くがピリッとします。続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路 智子

ボコボコ、、、(°°;) 上唇は八重歯風だったり、口角の上がりが強調されたりとまあ許しましょう。笑 下唇の山はいったい、、、(°°;) うっすらヒアルロン酸が透けているので、他院で聞いた通り注入する場所が浅かったのでしょう。。 整形は100%じゃないのでね、やばい後遺症さえ残らなければあとはかすり傷だぜ!くらいのメンタルでいきたいと思います。笑続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路 智子

上見たりした時に出るシワが嫌やったけど今は全く出ないから本当に有難い(*´ー`*) ほんとにやってよかった〜!!続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院

術後約3ヶ月です!! 細くなった実感はすごくあるのですが 毎日見てると術前の太さを忘れてしまい、 写真を見比べてみて驚き‼️✨ すっごく細くなってます❤️ 1ヶ月でどんどん 変わるんだなぁと思いました💦 術後はしんどい時期もありましたが ほんとにやってよかったと大満足です✨ 足ってなかなか痩せられないし、 太もも脂肪吸引したことでお尻までヒップアップしたように見えて、本当に嬉しいです😊 今日検診で看護師さんと先生に診てもらい 本当に細くなったと一緒に喜んで下さって 本当にやってよかったし、東京美容外科のスタッフさんは優しくてここでやってよかったと思いました✨検診でもあとは何かあれば検診をいつでもしますとの事なので こちらでダウンタイム終了にします♫続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院の日記をすべて見る

症例

東京美容外科 大阪梅田院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 大阪梅田院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

• 川路 智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

2003年 3月 藤田保健衛生大学 医学部 卒業 2003年 4月 名古屋医療センター 勤務 2005年 4月 愛知医科大学附属病院 形成外科 勤務 その後、大手美容外科にて院長を歴任 2016年 4月 東京美容外科大阪梅田院 診療部長就任 2016年 7月 東京美容外科大阪梅田院 院長ドクターの情報を見る16件の日記2件のカウセレポ

• 林 伸至

東京美容外科東京美容外科 審美歯科 診療部長

審美歯科部門は、充実した医療設備と万全の医療体制が整っている東京美容外科内にあり、医科でしかできない歯科治療が行えます。 常駐の麻酔科医もおり、眠った状態で虫歯治療ができる為、限りなく痛みや恐怖感を抑えた虫歯治療ができます。 また最新鋭の口腔内スキャナー「iTero」の導入等、患者様の負担を抑えることを第一に考えた歯科治療を行っています。ドクターの情報を見る7件の日記

• 小野 准平

東京美容外科東京新宿院 院長

北里大学病院初期臨床研修修了、北里大学病院形成外科・美容外科、形成外科全般ならびに一般外科(消化器外科・乳腺外科)、整形外科、救命救急センターでも研鑽を積み、日本形成外科学会専門医取得後、北里研究所病院(白金)美容医学センターに勤務。その後東京美容外科へ入職し、現在東京美容外科東京新宿院の院長を務める。ドクターの情報を見る6件の日記1件のカウセレポ

• 麻生 泰

東京美容外科東京美容外科 統括院長

1999年 藤田保健衛生大学 卒業 2000年10月 大阪医科大学にて研修修了 2001年4月 大阪医科大学 麻酔科にて研修修了 2001年5月 岡山大学 形成外科 医員 2002年1月 大手美容外科 院長及び診療部長を歴任 2004年5月 東京美容外科 設立 2014年7月 東京美容外科 東京銀座院の院長 2015年4月 医療法人社団東美会 理事長 2018年 慶應義塾大学 医学部大学院にて医学博士号取得ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

• 江本 正樹

東京美容外科仙台院 院長

1997年3月 川崎医科大学 医学部 1998年4月 川崎医科大学附属川崎病院 2001年4月 岡山医療センター その後、大手美容外科で研鑽を積む 2018年2月 東京美容外科 仙台院 院長ドクターの情報を見る4件の日記1件のカウセレポ

東京美容外科 大阪梅田院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る