東京美容外科 大阪梅田院

東京美容外科は東京を中心に全国展開している美容外科クリニックです。また、中国や韓国に提携クリニックがあります。大坂梅田院は大阪府大阪市北区にあり、JR東西線の北新地駅より徒歩1分ほどの場所にあります。目元・鼻などの顔の施術、痩身・豊胸などの体の施術、ほくろ除去などの肌の施術、その他エイジングなど幅広い診療を行っています。トリビューでは、輪郭や肌の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。トリビューからの予約も可能です。

定休日
年中無休
最寄り駅
西梅田駅
10:00~19:00(予約制)

クリニック情報

クリニック名東京美容外科 大阪梅田院
住所大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄四ツ橋線「西梅田駅」より徒歩約1分/JR東西線「北新地駅」より徒歩約1分/阪急・阪神各線「梅田駅」より徒歩約3分/地下鉄各線「梅田駅」より徒歩約5分
営業時間10:00~19:00(予約制)
クレジットカード東京 美容外科は、医療分割、各種カード、デビッドカードも取り扱っておりますので、様々なお支払い方法に対応しております。
メディカルローン医療専用の「メディカルローン」をご用意いたしております、詳しくはクリニックへお問い合わせください。

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/涙袋形成目元/その他(目元)/あごボトックス/美肌注射・点滴/フォトRF/白玉点滴輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/額ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(お腹)/豊胸(ヒアルロン酸)/豊胸(シリコンバッグ)/豊胸(脂肪注入)口元/唇ヒアルロン酸注入

• オンナ
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

前回の写真と比べると、小さくなりましたね。 胸には60ccずつしか入ってないので、仕方ないかなぁ〜 アオキュアを塗ってたら、胸の内出血はゆっくりですが無くなっていきました。 たまーに乳首の近くがピリッとします。続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

一ヶ月以上経ちました\(^ω^)/ 写真だと伝わり辛いけど頬に触れた感じが全然違う! 骨に触れる感じというか余計な肉が減ったのが分かる。 2ヶ月ぶりに会った友人にも痩せた? って言われたのでダイエットもしてないし多分FATX効果。 劇的ではないけど満足◎ 夏が終わったらもう一回しようかな♪続きを読む

• りな
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

一昨日検診に行ってきて、やっとワイヤー入りブラOKになりました♪ 最初の検診では叫ぶほど痛かったのに、バックを動かれても痛くなくて、中も回復してるんだな〜と思いました。 最近更に柔らかくなってきて、先生にも順調ですね♪と言っていただけました(^^) 大きさも満足しています♡ はやく下着を買いに行きたいのにお店が開いてないのが辛いです(><)続きを読む

• 😌
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

12日目です! 普段の痛みはないのですが触るとまだ痛いのと、乳首は敏感な感じで痛いです💧 腫れと硬さはあまり変わらないかな… 2枚めの写真は寝転んでます。。 まだまだ硬いです… いつくらいから柔らかくなるんだろ… 続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

上見たりした時に出るシワが嫌やったけど今は全く出ないから本当に有難い(*´ー`*) ほんとにやってよかった〜!!続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

びっくりする位目覚めスッキリ!! 一日中お肌もちもちで潤ってるし毛穴消えてるし手の甲のキメまで整ってる!! 1回でこんなに効果実感できるなんて\( ˆoˆ )/これは定期的に受けたい♡!!大満足♡!! 続きを読む

• 東京美容外科 大阪梅田院川路智子

術後半年ほど経ちました。 とってもとっても満足しています 脇の傷跡はまだ消え切っていませんが、夏の間タンクトップを着る際は傷跡がきえるテープを脇に貼ってました。 目立つこともなく徐々に薄くなっているように思います。 胸の固さは柔らかいですが、やはり本物の脂肪と比べればかたいですが、彼氏には触られてもバレませんでした。少し硬い胸という感じです。 しかし、シリコンであれば吸収されることもないですし、私は痩せ型で脂肪吸引をしたくなかったためシリコンを選択してよかったと思っています。 これからは傷跡の経過を追っていきたいと思います。 何かわからないことあればコメントください続きを読む

• ぽにょ
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

ボコボコ、、、(°°;) 上唇は八重歯風だったり、口角の上がりが強調されたりとまあ許しましょう。笑 下唇の山はいったい、、、(°°;) うっすらヒアルロン酸が透けているので、他院で聞いた通り注入する場所が浅かったのでしょう。。 整形は100%じゃないのでね、やばい後遺症さえ残らなければあとはかすり傷だぜ!くらいのメンタルでいきたいと思います。笑続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

肌がもちもち明るくなった。 頑張って続けよう╰(*´︶`*)╯♡!!続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

満足♪ やってよかった( ´ ▽ ` )続きを読む

• ⠒̫⃝⠒̫⃝⠒̫⃝
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

先週やっと1ヶ月検診に行きました! やっとワイヤーブラが付けれるようになり、下着を買いに行ったらE65でした( ・ᴗ・ ) バックも大分動くようになり、柔らかくなってきてて友達にもびっくりされました🤗 仰向けだとやはりシリコン感はありますが触り心地は大分柔らかいです! 胸はもう全く痛くありませんがちくびだけ敏感なのかまだ痛いので様子見です。続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

ルメッカやってから肌がちょっと白くなった気がする\( ˆoˆ )/シミがだいぶなくなったから?赤みがマシになったから? 分からんけど普通のフォト受ける位なら絶対ルメッカおすすめ!やってよかった! また一ヶ月後受けるの楽しみ♡続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

約一ヶ月経過。 もったり感が軽減されたかな\( ˆoˆ )/ もっとシュッとなりたいなぁーー。続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院川路智子

1ヶ月経過。 久々に会った友人に雰囲気が柔らかくなったと言われました(*´ー`*)涙袋のおかげ? 施術後びっくりする位内出血も出なかったし悩んでないでもっと早くやれば良かった! 続きを読む

• はれか
    東京美容外科 大阪梅田院川路智子

6日目です!胸のパーンと張った感じはまだあります!傷は脇くらいで内出血はありません!明日朝から抜糸に行ってきます✨✨腕が上がるようになるといいな/////胸を張ろうとすると痛いというかすごく胸の皮が伸びます笑笑バイトで一本バントがずってくるのが怖くて少しだけきつめにしてたら息苦しかったです😭痛みは術部というより胸と脇の間の筋?大胸筋の筋のところが痛い感じです。胸に重みが足されて伸ばされてる感じ?だからかなーとか思ってます!薬をなくしたらほんとに全然しんどくないです笑笑!同時に生理が始まったので、いまはカロナールやバファリン飲んでます!病院からは抗生剤だけでも飲むように言われたので恐る恐る飲みました笑笑お腹のぽっこりも生理のことを除くとまぁかなりマシです✨✨むくみも減りました✨✨ あとは胸が突っ張るのがなくなるといいな////明日が楽しみです!続きを読む

東京美容外科 大阪梅田院の日記をすべて見る

症例

東京美容外科 大阪梅田院の症例をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

東京美容外科 大阪梅田院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 川路智子

東京美容外科大阪梅田院 院長

誰でももっと、「キレイになりたい」「変わりたい」「コンプレックスをなくしたい」という願いを持っています。皆さまの願いが叶うよう、少しでもお手伝いができればと思っています。 他人にとっては些細な悩みでも、ご自身にとっては大きなコンプレックスである場合があります。 その方に合った提案を心掛け、よりご満足いただける技術を提供できるよう日々研鑽しています。ドクターの情報を見る24件の日記2件のカウセレポ

東京美容外科 大阪梅田院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

東京美容外科 大阪梅田院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
大阪府大阪市北区梅田1-3-1 大阪駅前第1ビル2階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00(予約制)
このクリニックの人気施術は?
豊胸(シリコンバッグ),涙袋形成,脂肪溶解注射(顔),あごヒアルロン酸注入,二重埋没