rkiu

湘南美容クリニック大阪あべの院の二重埋没の術後経過

rikua

2018年03月25日

フォーエバー二重術 取れる人は0.8%以下だと聞いたから

丁寧で、先生はとても若かった

モニターで受けました。 腫れづらいばれない埋没法を受けようと思っていたけど、フォーエバー二重術だと取れる確率が0.8%以下と聞いたのでフォーエバー二重術を受けました。

2018年03月31日

傷跡はほぼ分かりません。 右に少し歩く内出血はアイシャドーで隠せます。 食い込みはあります。

2018年03月29日

痛みはありません。ゴロゴロする感じもないです。 3日間全然腫れがおさまらなくて焦ったけど、朝起きたらどっちも腫れが引いていて食い込みはあるけどぱっと見右目は分からないくらいになりました。 今までなかった内出血が右目のキワにできていて、結び糸(?)か分からないけど右目の1番目尻側の注射の後が肉眼でよく見てわかるくらいにボコッとしてました。

2018年03月28日

朝起きると、左目が昨日より腫れていて、右目はチクっと痛みました。 傷跡は意識しないとわからないほどですが、食い込みはすごいです。 腫れが引くのが楽しみです♪

2018年03月27日

痛みは無くなりました。 朝起きると目ヤニがついていたけど、昨日は目が開かないほどついていたので、昨日よりはマシでした。 昨日より腫れはマシになったと思います。 昨日、シャワーを浴びた際に顔を水洗いしたんですけど、傷跡についていた血のかたまりが水洗いしたらとれました。今は食い込みはあるけど傷跡はほぼわからないです。 腫れが引いてアイメイクをするのが楽しみです♡

2018年03月26日

痛みはありませんが、腫れがすごいです。 手術の際、左目に力を入れてしまったので右目より腫れている感じがします。 傷跡はすごく薄いです。 シンエックを4錠買いました。(3000円) シンエックのおかげか分かりませんが、2日目のわりには落ち着いている気がします。

2018年03月25日

麻酔を内側にうつとき、チクッと痛みましたが、塗ってるときは縫い始めたときわからないくらい感覚がありませんでした。 内出血がほぼでていないので安心しました。 手術が終わってから天王寺をうろうろしても大丈夫なくらい分かりづらいです。

大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-3-21 岸本ビル8F
天王寺駅
あべのハルカス隣りJR天王寺駅より徒歩2分地下鉄天王寺駅より徒歩2分近鉄大阪阿部野橋駅より徒歩1分
0120-129-456

湘南美容クリニック大阪あべの院