stone_145ab8

2023年07月05日

X CLINIC 銀座院
吉田 有希

110-119.9万円

・施術費用が安い ・立地が良い ・予約が取りやすい ・アフターケアが充実 ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・専門医が在籍している 顔を脂肪吸引したあと、安心してできたので、同じ吉田先生にお願いしました。

・症例数が多い ・形成外科専門医 ・カウンセリングが良い ・受けたい施術が専門・得意 先生が親切で優しく、信頼できたから

胸はもともと大きかったのに、長年のダイエットや加齢やホルモン変化、筋トレなどの身体作りで、筋肉質になってしまい、彼ができたきっかけに、自分目線で見ても魅力がない胸に、なやんでいました。

あまり脂肪がないとのことで、いろんな箇所から吸引しましたが、これの方が豊胸よりつらいみたいです。 ワンカップアップできたらいいやと思いましたが、せっかく大変な思いをして脂肪吸引したので、 欲張ってツーサイズくらい増やせばよかったかも、、?

体質で不正脈がでたり具合悪くなったり迷惑をかけてしまいましたが、先生も看護師さんもとても親身になってくださりました。

しっかり話して術後のイメージを共有すると安心です。私の場合は痩せ、胸を大きくというより、メリハリあるグラマラスな感じなりたかったのもあり、色々相談に乗っていただきました。