hackmanite_73d276

オーキッド美容クリニック東京御徒町の隆鼻術・その他(鼻)・スレッドノーズの術後経過

hackmanite_73d276

2023年07月10日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・立地が良い ・専門医が在籍している 形成外科専門医の先生がいるクリニックを探していたところ、こちらの施術内容とキャンペーンをみつけ、自分のやりたい内容と一致したため。 インスタやHPを観て、症例写真や良かったため

・形成外科専門医 口コミがよかったため

鼻が斜鼻で団子鼻、また鼻根と鼻背に高さもなく、その段差が長年の悩みでした。 最初は鼻尖縮小でクリニックを探していましたが、金額、リスク、ダウンタイムなど考えているうちに、糸でやる鼻整形を視野にいれるようになりました。 テスリフトノーズは安全性も高い糸でコグがついていて、ズレにくいという点、長期間持つという点、ダウンタイムが2日くらいなため選びました。 ナチュラルな変化なので、家族や知人にもバレにくいのかなと思います。 5月10日に別院でGメッシュ2本ほど施術済みです。(斜鼻を治すため)

先生とカウンセリング後、すぐに手術になりました。 まず写真を撮って、その後ペンで、マークをつけてました ↓ 鼻の麻酔 先生の麻酔は全く痛くなかったのがビックリでした!!本当に凄いとおもいます! (Gメッシュや鼻翼基部のときは痛かったので、そのくらい痛いとおもっていました。。) ↓ 鼻背にテスリフト2本 (10分位) ↓ 終了

カウンセリングも手術中もとても丁寧でした。

鼻の糸でやる整形は賛否両論あるとおもいますが、私みたいに斜鼻の人には変化がわかりやすく向いていると思います!