kira2pinky

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

のんのん

2019年06月10日

西岡和明

グルーポンに掲載されていた為

額のヒアルロン酸注射

額のシワが気になっていたが眼瞼下垂症のダメボトックスが打てないのでヒアルロン酸を入れて様子をみたかった

最初に額上部から麻酔を入れ麻酔で膨らんだ額を鏡で確認しヒアルロン酸を入れた時のイメージを見せてもらう。その後、マイクロカニューレを2箇所から刺し、ヒアルロン酸を入れていきました。痛みは麻酔のチクッとだけですがヒアルロン酸を注入する際に骨膜にメリメリと刺す感じが凄く気持ち悪かったです。

多少の勧誘というかはありますが丁寧に説明しでくださいました。

2019年06月10日

施術直後の写真です。カニューレを刺した2箇所が虫刺され程度の傷などなのでそのまま帰宅できました。違和感はあるものの傷の痛みはないのですが偏頭痛のような痛みが夜までありました。麻酔の分もあり額に丸みがでてますが明日にはその分が無くなるのでもう少し小さくなるそうです。

• Ten67
    てん

はじめまして。 私もこちらのクーポンを見つけたのですが、期間が3ヶ月前後ということで迷っていました。 ヒアルロン酸の減り具合はどうですか?このクーポンのヒアルロン酸は、ダイヤモンドフィールというものでは無かったですか? いきなり立ち入った質問をして申し訳ありません。

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)
東京都中央区銀座4丁目2−17 銀座111レジャービル12階
東京メトロ 銀座駅 C6 出口(徒歩 1 分)/ JR 有楽町駅 (徒歩3分)
営業時間:月〜土曜11:00-19:00/日曜11:00-17:00
休診日:不定休 (お手数ですがクリニックまでお問い合わせください。)
03-3538-3666

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

LETICIA CLINIC(レティシア クリニック)