hackmanite_c33ce8

hackmanite_c33ce8

2023年07月13日

・モニター募集がある ・立地が良い

・美容外科専門医

歳と共に頬がたるみ、面長になってきていました。頬の脂肪吸引なども考えましたが、頬骨の下が少しこけているので、そこを埋めるためにも糸リフトで引き上げるだけの方が良いかも…?と考えました。

糸リフトは初めてだったので、オプションで笑気麻酔をつけて頂きました。昔歯科治療で笑気麻酔を使った際、ほとんど効果を感じなかった事を相談したところ、威力を強めていただき、今回はっきりと効果を感じる事ができました。 笑気麻酔が効いてきた頃に注射による麻酔をしていただきました。34Gの極細針なので、個人的に痛みは皆無でした。その後糸の通り道?に麻酔をした際は、若干押されるような違和感がありましたが痛いという程でもなく、糸が挿入される際も痛みは感じませんでした。 合計8本の糸を入れていただきましたが、笑気麻酔でうとうとしていた事もあり、苦痛を感じる事なくあっという間に終わりました。 糸リフトのあとは、広頚筋のボトックスもしていただきましたが、保冷剤冷却+振動+34G針で、痛みが最小限になるよう工夫してくれていて、本当にありがたかったです。

カウンセリングはとても丁寧で、親身になって話を聞いていただきました。今回行った糸リフト+ボトックス以外の悩みも一通り聞いてくれて、その解決策を図解で教えていただきました。今後全ての悩みをここで解決したいと思える対応でした。

輪郭のもたつきが取れて本当に嬉しいです。 もちについてはまだ分からないのですが、ダウンタイムが少なく、個人的には施術中の痛みもほぼ無かったので、メンテナンスとして今後も定期的にお願いしたいです。また別の施術もお願いする予定なので、これからも宜しくお願い致します。

この病院に来る前、大手美容外科を二軒行かせていただきましたが、対応の違いに驚きました。うち一軒は糸リフトの相談をしに行ったところ、事前に予算は20万円までと提示していたにも関わらず、希望していない施術やオプションも組み込まれ、80万円のお見積を出されて驚きました。 こちらの病院は、予算や自分の希望をしっかりと聞いてくださり、予想外の出費などはなく、終始安心して相談する事ができました。また、大手とは違い、カウンセリングから手術まで全て同じ先生が行ってくれたので、こちらの意思がしっかり伝わります。この違いは大きいと感じました。初めての糸リフトで不安でしたが、常に優しく接していただき、寺嶋先生には感謝しかないです。