stmdjg

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

さささぴよよ

2019年04月03日

安いキャンペーンをやっていたから。

ヒアルロン酸注入

ほうれい線が気になったから

予約していたのですが、カウンセリング、施術までの待ち時間が長く、その後の施術も痛みや違和感がすごかったです。

流れ作業のような冷たいように感じました。

2019年05月02日

キャンペーンに引かれ伺ったのですが、キャンペーンのものはすぐ流れてしまい意味がないと言われ、結局高い方をすすめられてしまいました。ですがしばらく腫れが消えず、ほうれい線というより頬が腫れてほうれい線が見えなくなるというような感じでした。価格も高かったですし、このような結果ならもうしたくないです。

2019年04月27日

だんだん腫れが引いてきてあまり見た目ではわからないかもと言うような感じ。

2019年04月26日

触るとボコボコしていて、ボコボコはいつ取れるのか不安。

2019年04月25日

顔がパンパンしているのが気になります。

2019年04月20日

腫れが治らないのが心配です。傷口はすぐに治りそうなので安心。

2019年04月19日

とくに左側の違和感が気になる。

2019年04月16日

まだ違和感が抜けません。傷みもあります。

2019年04月11日

ほうれい線は確かに目立たないが、ずっと腫れや違和感が気になる。

2019年04月09日

顔が正面に腫れたような形。顔が大きく見える。

2019年04月07日

まだ傷や痛みがありました。

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

mmwミリ

2度目の人中短縮術210日目の7ヶ月目です✨😊✨ 鼻柱の硬さや違和感も半年ぐらいで完全になくなりました👏👏👏 なので、この日記も今日で最後にしたいと思います😃 【1枚目】 正面写真です👀 人中の長さは1.2cmで、後戻りもありません👌 鼻が横に広いですが、これは、元々です🤣🤣🤣 鼻を高くする手術を韓国で受けたいのですが、コロナで渡韓出来ないので今は我慢です😵💦 ちょっと余談🤣🤣🤣 この前、虫歯治療に歯科に行った時にレントゲンを撮られました。 輪郭3点のピン除去がコロナで出来てないので、顔面にピンが写り、歯科医に事故か何かでケガされたんですか? と、聞かれたので、輪郭3点を受けた事をカミングアウト👀💦 すると先生は、 「審美においての歯科治療も韓国の方が圧倒的に進んでいるんですよ。正直、美容整形や歯科治療は、日本は、まだ韓国に追いついてないですからね。」 と、おっしゃってました。 チタンを埋めこんで歯並びのラウンドの形の矯正が出来る方法も韓国の開発技術だそうです。 歯列矯正する前に知ってたら歯列矯正も韓国でしたら良かったなぁと思いました👍 でも、毎月通う段階でコロナ騒動に巻き込まれたら最悪ですね😱💦 【2枚目】 人中短縮術の1度目の手術跡の傷と今の傷です。 術前は、日本のドクターゴールドマンで受けた傷です。 よく、「どちらが良かったですか?」 とTwitterで質問を受けるのですが、エイペックスです👍 理由は、傷の綺麗さとCカールが作れる事と鼻柱の違和感が少ない事。 ただ、私は人中が長すぎたので、元の長さから今の長さになるために1cm切ってますからエイペックスだと3回は受けなきゃいけなかったかもしれません🤣🤣🤣 ゴールドマンで気になったのは、私は土手が元々ないタイプなのに無理やり土手みたいな場所で縫われていたので鼻の穴の前にガタついた傷が出来てしまい気になってました😵💦 ゴールドマンの先生👀 土手がないから、どこで切っていいか、わからなかったんですかね😂 それが2度目で完全になくなったのと、縫った跡の傷が浅くて、やはりカクミノ先生は縫合技術が優れているなと感心しています。 【3枚目】 横から見た写真です。 私は鼻の基底部分が奥まったタイプだったのが鼻柱が下がって嬉しいです✨😊✨

口元/人中短縮肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
エイペックス美容外科

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)