amethyst_5070f2

MYCLI【マイクリ】の豊胸(シリコンバッグ)・乳頭縮小の術後経過

アメジスト

2023年07月15日

・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い ・施術費用が安い ・立地が良い ・受けたい施術に特化している ・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・麻酔科医が在籍している ・アフターケアが充実 ・個室待合室がある ・モニター募集がある 評判が素晴らしい唯一無二のドクターがいるから。

・受けたい施術が専門・得意 ・症例写真が好み ・症例数が多い ・口コミで評判が良い トリビューで施術写真のビフォーアフターを見ていて、美しい!!と思うものがほぼ同じマイケル先生の作品で、その衝撃とともにお名前を知ったのがきっかけです。すぐにお願いしたかったのですが、半年待ち。残念だと思うと同時に、マイケル先生にお願いしたい気持ちが確信に変わりました。誰がオペをするか、が何より大事かと!!!

授乳後にサイズダウンした胸と、伸びてしまった乳首がとても悲しかったため。 他院での脂肪豊胸経験者ですが、数年たったり痩せたりするとサイズダウン。。やはり最後の手術にするにはシリコンだな!と決意! まだダウンタイム中なのでわからないですが、正直、最初からシリコンにすればよかった、、と思いそうな予感があります。

13時半に病院についてから とても丁寧な カウンセリングに感動しました。 ミニ275希望していたのですが そちらと ミニ290を ふたつ用意してくださっていて カウンセリング後に 290がよさそうですねと 変えていただき嬉しかったです! 触り心地ふくめて あくまでも ナチュラルが希望です。 マイケル先生はもちろん 最高にお優しく 麻酔の先生も 驚くほどにお優しく、 看護師さんも 最初から最後まで 泣けるほどお優しく、 麻酔のための点滴を腕に入れる チクッ! 以外 昼に病院に入り 夜に病院を出るまでの間 その2秒以外は 全く痛くなかったです。 真実です。 ビックリ。。

不安にならないどころか癒されました。

ほんとうにオススメです。 待つ価値あります。 一生のことですから!