llz_07

TCB東京中央美容外科 渋谷東口院の肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)の術後経過

🧸

2023年07月21日

・施術費用が安い ・立地が良い

ほうれい線が気になりだして、まずは少量でお試し程度にやってみたいと思い金額なども参考に選んだ。

麻酔シール貼ってからの施術だったので、針のチクっとした痛みのみ。 術後の痛みはない。

とても無愛想、安心して任せられるといった対応ではなかった。

カウンセリングで目的以外のものをバンバン勧めてこられて70万くらいの見積もり出された。 とりあえずお試しでやってみようと希望してたので、持ちとかも気にしておらずトリビューで見た今回こメニューで予約。 ただ勧めてくるのは全部高いメニュー、ヒアルロン酸も何も説明なく高い方の金額提示。 麻酔シールや細い針が6000円でしたが、何の説明もなく当たり前かのように付けられお会計。 帰宅して領収書見ると、オプションと記載あり。何も説明ない。 とにかく+aの施術や高い金額の方を提示、オプション説明なしで追加など、寄り添った対応とかではなくゴリゴリの営業。非常に不愉快でした。 もう二度といきません。 トリビューで予約した金額・メニューを希望の方はオススメしません。 断れないタイプの方もオススメしません。