c___0201

ちぃ

2023年07月22日

モジェリムクリニック

130-139.9万円

・受けたい施術に特化している 日本でヘアライン矯正を行なっているクリニックが少なかったため、渡韓することにしました。

額縮小(切開法)と悩みましたが、M字のヘアラインが気になっていたため非切開法を選択しました。

LINEで写真診断、概算提示 LINEで手術日予約 paypalで事前一部送金 渡韓 手術当日カウンセリング 残金支払い 手術 髪洗って帰宅 睡眠麻酔と局所麻酔で手術は行われました。 体への負担を小さくするため、睡眠麻酔は途中で切れるようになっており目覚めました。 意識朧のまま手術が続いていましたが特に痛みはありませんでした。

写真での概算より、実際のカウンセリングで費用安くなったので良かったです。 手術中、目が覚めて何かあったら声かけてくださいと言われました。 腰が痛いので少し動いてもいいですかと言ったところ、すぐ終わるからとなだめられました。汗 あと手術中、ドクターと看護師が楽しそうに会話しながら行なっていた記憶があり、それが朧ながら少し気になったので星4とします。

モジェリムクリニック
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 583 ウンガンビル 5F
鴨鴎亭(Apgujeong)駅 4番 出口近く
営業時間:月〜土 午前10時〜12時30分、午後2時〜午後7時(土曜は午後5時まで、日曜は緊急及び海外専用枠(手術のみ))
休診日:日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休