jade_2622b1

TCB東京中央美容外科 梅田茶屋町院のほくろ・いぼ切除(肌)の術後経過

jade_2622b1

2023年05月27日

・施術費用が安い 初回来院限定の2万円クーポンがあったため。

体のほくろを除去したかった。レーザーを扱っている院は梅田にはないことは把握していたが、安い電気メスによる電気分解が利用できると思っていたところ「サイトにも記載はしていないが、この院では電気分解法は扱っておらず、(それより高い)電気メスによるくり抜き法になる」と言われた。 2万円クーポンは初来院時しか使えず、日をあらためて他の院に行くこともできなかったためくり抜き法を利用することになった。

麻酔があったので施術の痛みは気にならなかった。麻酔の注射の前に麻酔パッチのようなものを貼ったが、注射は普通に痛かった。

医師の方はとても親切で接しやすかった。施術にも満足しています。

カウンセリング担当の方のアップセルがすごいというのは事前に聞いていたので、覚悟をして行きましたが実際結構すごかったです。絶対に2万円クーポン内に収めたかったので断りましたが… そもそも、安い電気分解法を希望していたのにそれはやっていないのでより高いくり抜き法になると言われたのも不服でした。電気分解法についてこの院で扱いがないことはサイト等に書かれておらず、2種類の美容系アプリで確認してもこの院を選択して電気分解法メニューを選べるようになっていたので、そうやってメニュー指定をしてここに来院した人は困るんじゃないかと思いました。クーポンは初来院時しか使えないそうですし…