benitoite_bbb1f7

東京シンデレラ美容外科 池袋院のクマ治療・タレ目形成・グラマラスライン(切開)の術後経過

あちき

2023年07月26日

・施術費用が安い ・クリニックの清潔感がある 高田医師のモニターが安かった為 新しい先生で症例は少ないが形成外科での経験が豊富で信頼できると感じたから

・形成外科専門医 ・美容外科専門医

上に押し上げられたような目尻が嫌だったため つり目は変えず、下目尻のカーブを丸く下げたかった 下まぶたが脂肪で圧迫されてると言われたので脱脂をした

カウンセリング後当日に施術しました カウンセリング後手術室を抑えるため1時間半ほど待ちました ↓ 洗顔 ↓ モニター写真 ↓ 静脈麻酔のため血圧や心電図の機械などを身体につける ↓ 施術開始 ↓ 麻酔でふらつきがあったので少し休んでから 電車で帰りました

看護師の皆さん 接客が丁寧で、でも冷たくなく温かく接して下さいました 他院での施術の経験など色々施術のお話を聞けて安心が出来ました 無理にオプションも進められず、自分の施術には必要ないとキッパリ言っていただけました 高田医師もしっかりと希望を聞いて下さり様々な提案をして下さいました

静脈麻酔が切れて痛みを感じたので先生に声をかけると、笑気麻酔を入れてくれてとても楽になりました 生理中であったこと静脈麻酔と笑気麻酔を使用したため、ダウンタイムが長引くことを覚悟しました、、、笑