manamin1

リエンジャン整形外科 江南店のボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)・ハイフ(顔)・その他(輪郭)の術後経過

2019年06月13日

? 名乗られなかったし、名札もつけていなかったのと、受付横の先生の写真がずらっと並んでいるところに該当する風貌の方がいなかったのでわかりません 男性です

バンディングで効果すごいって方がいたので

バンディング注射、シュリンク、唾液腺ボトックス

以前エラ骨を切ったらたるみ&肉で二重アゴがひどいことになったので 20代前半だから弛まないと言われたのに、数年で巨デブみたいな二重アゴになりました(当時体脂肪率は20ちょい) セットバックや両顎のアフターケアもやっている歯科勤務の親戚には骨いじったでしょ?独特のたるみが出てると言われ、たるみと肉で相談に行ったクリニック数軒でも骨やったせいですねと言われました 当時は二重埋没とアゴプロテとフォトフェイシャルしかしたことなくてほぼ整形素人で、鼻の相談で行ったクリニックで「あなたは顔が大きいからエラ切った方がいい。切ったら筋肉のつき方が変わって小顔になるし、傷(外側からのオペ)は首のシワと同化してわからないし、若いから弛まない」 と言われたのに、横顔はシャープになったけど数年で日村な肉溜まり、エラはり顔ではなかったので正面から見ると全く変化なしで小顔効果なし、傷はガッツリ目立って最悪です(人中傷汚ねえで有名なM川先生です。私はエラの傷のガタガタなのを見ているのと(そもそも内側からする技量がないから外側だったんだなと今思えば)、公式サイトの症例写真でもガッツリ傷写っているからM川先生で人中する人って…と申し訳ないけど思います。 代官山の周先生の脂肪吸引→脂肪豊胸、しらゆり時代の村松先生の眉下切開はどこに傷跡あったっけ?と自分でも探しても見つからないほど傷キレイです。村松先生の縫合の細かさときれいさにはびっくりしました。ただし、肝心のオペの効果はどちらもさっぱりで、村松先生には口失敗されて左右差ですが…) 吸引して多少マシになりましたが、まだまだ不自然 アゴ下なので糸リフトはできず(さんざ糸リフトで金と時間だけ奪われて変化なしだったが、シエルの先生で効果あって最近はそちらにお世話になっています)、高須のイタリアンメソ、湘南のBNLS、ウルトラアクセント、テノール、サーマクール、ウルセラ、サーミRF、スマスアップは金ドブでした バンディングも脂肪溶解注射なので金ドブ予感ですが、引き締まったという方が何人かいたので藁にもすがる思いで

最初にカウンセラーさんと通訳さんとでお話し、会計(5%ほどタックスリファンド) 悩みは二重アゴと言った瞬間、輪郭いじりました?と即言われました…やっぱエラ切ったせいなんですね 受付前で麻酔クリームを塗られ、1F上に移動 鍵付きロッカーに荷物を入れる 看護師さんが麻酔クリームを拭き取る まだ10分も塗っていなかったし、拭き取られてから10分以上待ったので痛みが恐怖でした(以前ウルセラした時に30分以上置いたが、脂汗ダラダラの激痛) が、全然痛くないです、顔のレーザートーニング程度です 麻酔クリームはフェイスラインより下しか塗ってなかったのに頰にもやられたけどそこもほぼ無痛で、一番痛いはずのフェイスラインもレーザートーニング程度でした 出力弱すぎです… そして、出力中にヘッドをスライドして動かすので火傷等にならないかヒヤヒヤしました 人中DT中なのと溶けない糸が入っているのでシュリンクを顔にはできないと伝えたのに100や200ではなく300ショットで、でもアゴと首で300ショット集中して効果あったという方がいたのでそれかなと思ったのに、カルテにも顔はNGと書かれて壁に貼ってあったのに頰にいきなりされるし、ヘッドは付け替えていたけど絶対100もないほど照射数少なかったです…超適当すぎて泣けました その後、バンディング注射 すごく針が長くて太いのでギューっとされます その後、唾液腺によるものもあるからとボトックスを提案され、唾液腺ボトックスも追加しました オリジナル?のフェイスマスク(しっとりプルプルでぴったりくっつきます)をつけられます 唾液腺ボトックス分のお金を払って終了

昔の品川的な感じを想像していましたが、想像以上でした…