yama0011

ルラ美容クリニック 渋谷本院のプロテーゼ除去の術後経過

りぃちゃん

2023年07月30日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい 最近、プロテーゼが痛くなり初めて4日後あたりで予約がとれたのでよかったです。 他のクリニックは全然予約が取れませんでした。

・院長 ・症例数が多い 抜去のトリビューを見たから。

15年前にプロテーゼと耳介軟骨移植をしたのめすが最近、運転中メガネをかけると鼻の付け根が痛くなってきたのとプロテーゼが動くような気がして怖くて早く抜去してもらおうと思いクリニックに電話しました。 カウンセリング後に施術をしてもらいたかったので希望通りでよかったです。

先生は忙しいみたいで思った通りの時間での施術ではなかったですが比較的早いほうかと思いました。笑気麻酔とブロック注射のみのだったのですが 怖いのもあり静脈麻酔を追加しました 静脈麻酔すると値段がぐんと上がるのでカウンセリングは大切です。 寝てる間に終わったので良かったです。 私のプロテーゼは15年入ってたにも関わらず スルッと取れたみたいでプロテーゼ入れた病院の先生の腕が良かったんでしょうね! 看護師の方達はとても優しく緊張がほぐれました。

先生の印象は軽い感じがしましたが トータル的に任せて良かったのかな?おもいます。 話もきちんと聞いてくれました。 看護師の方達は親切でとても優しかったので とても良かったです。

他院よりは安くできると思うのでおすすめです。 渋谷駅からクリニックは通いやすいです。 ただ、麻酔の種類など先生の指名などで金額が上がるのでその辺りを考慮してカウンセリングから受けた方がいいとおもいます。 抜去を考える方に参考になればとおもいます。

• pearl_a4ef6b
    ゆう

コメント失礼致します。 すごく自然に戻られてて素敵です♡ 鼻先の手術はやられていませんか? プロテーゼだけ抜く場合、鼻先だけ高く残ってしまう可能性はあるのでしょうか?

6ヶ月前
  • yama0011
    りぃちゃん

鼻先には軟骨移植してますが私の場合、自然な感じで高さが全然ないプロテーゼだったので抜いた後も鼻先は自然でおかしくありません。 プロテーゼ抜いてから3ヶ月?くらい経ちますが快適に過ごしてます😊

6ヶ月前

ルラ美容クリニック