湘南美容クリニック 博多院の脂肪吸引(脚)の術後経過

2023年05月14日

・立地が良い ・ドクターの対応が良い 博多駅から近く住んでいる場所からも遠くなかったので通いやすかったです!

・口コミで評判が良い ・症例写真が好み ・症例数が多い ・受けたい施術が専門・得意 インスタグラムの症例写真が好みだったからです。

自分が思っていた施術よりも良りベストな施術を先生が選んでくれたからです。

もちろん痛みはありましたが、麻酔がすごく上手でした! 痛い痛いと思ってましたが刺されてもあまり気づかなかったくらい上手でした!

仲村先生は本当に対応が良かったです! 看護師さんも優しくて施術後もウキウキで帰りました!

押し売りがあまりないと私は感じたので、脂肪吸引に関しては先生の言う通りの施術にする方が後悔がないと思います!

chalcedony_57c543

初めまして。こんにちは。 とても綺麗に細くなってて驚きました。 大体何センチほど細くなりましたか?😭 脂肪吸引を検討しててコメントしました。

7ヶ月前
    phenakite_06e4a9

@chalcedony_57c543元々60キロほど体重があって太ももが60cmほどありました、脂肪吸引でマイナス11〜12センチ程です! それとこれをきっかけにダイエットで、今は1番太い場所で43cmです🥹 経験からいうとやっぱり痩せたあとのリメイクだと思うので体重が重いのであれば痩せてその後のリメイクがオススメです、太ったまま脂肪吸引だけじゃ皮が余って今はそこがコンプレックスです、、😭上からですみません😭自分が経験してそう思ったのでお下記しました! 仲村先生はすごくいい先生なので脂肪吸引する際はオススメです!

7ヶ月前
    chalcedony_57c543

通知が来ず気づかずで遅くなってしまい申し訳ございません( ; ; ) そうなんですね!その後が大切なんですね😭 どのようなダイエットをしましたでしょうか? 当方、150センチなくて、普通体型なのですが、昔から太ももだけ太く58センチほどあります。🦵🏻 すごく綺麗に細くて素敵です! よく脂肪吸引後にみなさんインディバをしていますが、していましたか?( ; ; ) すごく田舎に住んでいて、近くにないので、お聞きしました!

5ヶ月前
    phenakite_06e4a9

@chalcedony_57c543大丈夫です!私もまたまたお返事気づかず今頃失礼します ダイエット法はほんとに体に悪いやつしかしてないです😭ほとんど食べ過ぎに半年ほどで➖17キロです、、ですが肌も髪の毛もボロボロになるので普通にジムやジョギングをやりながら徐々に落とす方が絶対綺麗です! 変に痩せてしまうと足の毛が濃ゆくなったりします(т-т) インディバも考えましたが家でできるマッサージを3ヶ月ほど毎日やりました! 筋膜ローラーも術後3ヶ月目くらいから始めました!

4ヶ月前

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F
博多駅博多駅/博多駅/博多駅/博多駅
JR博多駅より徒歩5分