spectrolite_37584f

ルラ美容クリニック 名古屋本院の二重埋没の術後経過

2023年08月04日

・症例・投稿写真が好み ・クリニックの清潔感がある ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・カウンセリングが良い ・トリビューで評価が高い 口コミが良かったから

・院長

以前、埋没にして取れかけてたのでなるべく取れないのが良いけど切るのは嫌ですと言うと、エターナル二重術を紹介してくれました。

笑気麻酔が出来ないので、点眼と局所麻酔のみでした。 デザインを再確認してペンで印をつけてました。その後、点眼、5分位待って先生が来ました。その間も看護婦さんが側にいてくれて話してくれました! 痛みに弱くかなりの不安症なので、その旨を伝えてました。話してると不安は無くなるので。  口コミで、不安な人には手に握るボール?を渡してくれると書いてあったのでそれを伝えたら2つのボール?を渡してくれました! 緊張や不安な人は貸してもらった方が良いと思います。だいぶリラックス出来ましたよ! 麻酔は瞼3ヶ所。瞼裏2ヶ所でした。 痛みはチクッとするだけで痛みに弱い私でも我慢出来ました!むしろ、麻酔終わったの?って感じでした。 麻酔打つ度に先生が声かけしてくれて、看護婦さんも肩をずっとトントンして下さりもうすぐ終わりますよ等、優しい声かけをして下さいました! 麻酔さえクリアすれば後は、無痛です!引っ張られてる感覚はありますが、話しながらだったのであまり気にならなかったですね! 終わったら、鏡で確認して先生は部屋を出ていかれました。 看護婦さんが、気になる事はありますか?と聞いて下さり質問してました。 薬と点眼を貰って帰宅しました! 会計は、先に済ませてあるのですぐに帰れましたよ!

ドクタースタッフの対応 もう、ここまで丁寧な先生っているの?って位、優しい方でした! 分からない事も、嫌な顔一つせず答えて下さいました。 施術中も、声かけして下さり世間話して不安や緊張を軽減させて下さいました!

痛みに弱い方や、不安な方は是非! 施術する身になって色々と考えてくれます! 押し売り等も一切無かったです! 受付の方も皆さんも感じのいい方ばかりでしたし 迷ってる方は、カウンセリングだけでも行く価値あります!

beryl_4e82e4

二重の幅何mmで施術しましたか?

• spectrolite_37584f
    キキ

@beryl_4e82e4コメントありがとうございます! 何ミリは分からなくてシュミレーション通りにやって頂いたつもりなんですが幅が広すぎて涙 1ヶ月様子見ます^ ^

beryl_4e82e4

@spectrolite_37584f 返信ありがとうございます!1か月後には理想の幅になってるといいですね!

• spectrolite_37584f
    キキ

@beryl_4e82e4はい!理想の幅になるように願うしかないです☆ ありがとうございます☺︎

ルラ美容クリニック
愛知県名古屋市中村区名駅5丁目2-15 フロンティア名駅2階
矢場町駅
地下鉄「国際センター駅」3番出口より徒歩2分 ・ 「名古屋駅」より徒歩10分
営業時間:10:00~19:00(最終受付18:00まで)
052-228-4600