karazuba

クリニックA.O.の脂肪溶解注射(顔)・ヒアルロン酸注入(唇)・ガミースマイル手術・ボトックス(口角)の術後経過

2019年06月24日

男の先生。1人しかいらっしゃらないと思います。

2度目だった為。

輪郭注射と唇フィラー&ボトックス

前回行ったフィラーもかなりなくなりガミースマイルが再び気になったから。

カウンセリング→麻酔クリーム→ボトックス→フィラー→輪郭注射 初回より痛くないように感じました。

前回同様に丁寧で優しかったです。日本語も皆さん上手での心強いです!

1度目にガミースマイルの為に行った訳ではないのですがガミースマイルにも良かった為リピートしました!

2019年07月12日

1度目の経過と比べると持ちがいい気がします。

2019年06月29日

内出血のところは軽く触ると痛いですが他は痛み等ありません。小さい水泡?白いプツプツのようなものが上唇端に出来てます。

2019年06月25日

まだ違和感はありますが笑うとほとんど歯茎が見えなくなったので嬉しいです。 輪郭は前回より効果が少し薄いよに感じるのでマッサージを頑張ろうと思います。

2019年06月24日

術後すぐですが痛み等はほぼありません。違和感の方が気になると思います。

• karazuba

@anriカウンセリング→麻酔クリーム(20分程)→口角ボトックス→唇フィラー→輪郭注射の流れで行いました☺️

• 24_anny
    anri

@手術の詳しい流れを教えていただきたいです!

• karazuba

@anriガミーに対してメスを入れたりの手術は行なわずにフィラーとボトックスでガミーも良くなりました!

• 24_anny
    anri

ガミー手術はどんな感じでしましたか?

クリニックA.O.
韓国ソウル瑞草区瑞草洞(ソチョドン)1317-14 6階
営業時間:
休診日:なし
02-587-2020

クリニックA.O.