sunstone_ea2440

お茶の水美容形成クリニックのクマ治療の術後経過

sunstone_ea2440

2023年08月08日

・施術費用が安い ・予約が取りやすい ・受けたい施術に特化している ・クリニックの清潔感がある ・症例・投稿写真が好み ・ドクターの対応が良い ・カウンセラーや看護師の対応が良い クマ治療をずっとしたくて色々調べてこの病院のカンセリングに行きました。 女医の太田先生に担当してくださいましたが、とても丁寧に色々教えてくださり、安心して手術を受けることができました。 手術の日の看護師さんや受付さんの対応も丁寧でとてもよかったです。 静脈麻酔で手術したので痛みもほぼなく終わりました。術後は腫れが2、3日ありましたが1週間で内出血の黄色い色が少し残るくらいでした。 オペ後の経過も気に入ってます。

・症例数が多い ・症例写真が好み ・口コミで評判が良い ・形成外科専門医 先生のカウンセリングがとても丁寧。 Instagramなどでの症例写真も多く安心材料が多かった。

クマが気になってたので、脱脂手術を選びました。

静脈麻酔で手術。 寝ている間に終わりました。 術後は意識がはっきりするまで部屋で休み、処方されて痛み止めを飲んでから帰りました。 痛みは術後目の周りが重たい感じがするだけで、ほぼなかったです。

太田先生に頼んで本当によかったです。 受付のスタッフの方や、看護師さんの対応もテキパキとしていて丁寧でとてもよかったです。 手術後にも優しく対応してくれて安心できました。

クマがないだけで、だいぶ顔の印象が変わる気がします。 人からはあまりわからない変化かもしれませんが、素顔の時の顔の雰囲気がとても変わり明るくなる印象です!涙袋もくっきりできるので、やってよかったなと本当に思います。

写真は先生のInstagramに載ったものを転用しました。