c5351

TCB東京中央美容外科 柏院のボトックス(エラ・小顔)・ボトックス(肩)の術後経過

c5351

2023年08月11日

・立地が良い

食いしばりが復活してきたため 再度エラボトをしようと思いました。 カウンセリングの方とお話ししていて 肩ボトックスもおすすめいただき エラと肩のボトックスを決めました。

待合室での時間は20分程 カウンセリング~支払いで1時間程 エラには麻酔テープ、肩には麻酔クリームをし 20分後、効いてきた頃に施術 施術自体は10分も無かったと思います。 痛みは針が刺さる瞬間のチクッとくらいでした。 オプションの麻酔と細い針のおかげだと思いますが 正直エラは麻酔なくてもよかったなと… (私はエラはそんなに痛み感じないので)

夏休み期間だったので 院内全体的に忙しそうでした。 しかしカウンセラーさんはとても丁寧で、 する予定は無いけど気になっていた ハイフや糸リフト等の施術についても 事細かにご説明やお見積りしてくださいました。 忙し過ぎたのか、先生と受付さんは ちょっとせかせかされていた様に感じましたが 感じ悪いとか適当とは感じませんでした。 施術室で対応してくださったスタッフさんが 特に丁寧で、室温は寒くないかなど 色々お気遣いくださいました。

初診クーポンでとてもお得に施術できたので 価格については大満足です♪♪ 肩ボトックスは初めてなので どんな感じになるか楽しみです✨