TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院のボトックス(眉間)・ボトックス(目尻)・ボトックス(額)の術後経過
andesine_c6f4e9
2023年08月12日(30代後半)
1.0
ボトックス(眉間) / ボトックス(目尻) / ボトックス(額)
心斎橋駅徒歩2分
TCB東京中央美容外科 心斎橋筋院
3.6
勧誘や無駄な話が長い。
ボトックスは他院で5回程していますが、ここはかなり安かったので。
予約時間の10分前に到着。
狭い個室に通され、すぐに問診票を書いて待機。
30分程待っていると、ドリンクのサービスがあり、冷たいコーヒーを頂き、また待機。
来院から1時間経過して、カウンセラーのカウンセリングと言う名の押し売りが始まりました。
全く悩んでいない部位の施術を勧められ、価格は10〜70万円程の3プラン。
額、眉間、目尻のボトックスで予約して、他は必要ないと何度も言いましたが、エラボトックス、口元の脂肪溶解注射、額のスネコス、額のヒアルロン酸など、、、勧誘が酷くて疲れました。
次にドクターの診察。
女医しか居ないと思っていたら、何故か若い男性の医師。名刺もないので、誰なのか分かりません(怖い)。診察は2分ほどで、あっという間に終了。
予約時間から既に1時間半経過で会計。
最後の最後まで色んな施術を進められ、時間の無駄なのですぐに会計をしてもらいました。
会計後に施術部屋に通され、無印良品のクレンジングシートを渡され、施術部位を自分で拭きます。ベッドに横になりアイシングして先生を待ちます。
細い針での施術の為他院より痛みは少なかったです。
眉間、額、目尻の3箇所ボトックスを打っていただき、クリニックを出るまでに2時間もかかりました。
待ち時間と勧誘に耐えれる方には安くてオススメです。ボトックスは針代がかかりますので、ご注意ください。私はもう行くことはありません。