プラストクリニックのくま治療の術後経過

よぅこちゃん

2019年05月24日

クマに詳しい医院という事でプラストクリニックを選びました。ちょうど新しいヒアルロン酸のモニターを募集されていたのでそちらでお願いしました。カウンセリングがしっかりしている印象です。施術は院長の石川先生です。 凹みが主だけど膨らみも少しあるので注入だけだと完全に消すのは難しいと事前に教えていただきました。将来的に脂肪組み換え希望とお伝えした所適応範囲内との事でした。

2019年06月09日

ダウンタイムはないと聞いていましたが、頬に注入用の小さな穴を開けた所にずっと痺れたような違和感がありました。この日くらいに違和感がなくなったのでダウンタイム終了とします。 クマがわかりやすいように横から撮りましたがまだ減った感じはありません。

2019年05月24日

術後すぐの写真です。想像していたよりも綺麗に消えていたので嬉しかったです。普通のヒアルロン酸より持ちがいいので半年くらいから減ってきて一年は残るそうです。 注入自体が初めてでしたが途中で気持ち悪くなってしまい一度意識を失いました…。先生が気を遣って下さって有難かったです。

プラストクリニック
〒116-0013 東京都荒川区西日暮里2丁目27-3 ラ・プエンテ・アルタ2階
我孫子駅
JR日暮里駅より徒歩3~4分
営業時間:10:00~19:00 完全予約制
0120-01-0780

knclllm

韓国ST美容整形外科
an2019an

目元/くま治療目元/下まぶたの脂肪取り目元/その他(目元)目元/下まぶたたるみ取り
コスメディカルクリニック シンシア 銀座院
プラストクリニック