kyanite_1b98bc

Casa de GRACIA GINZAのシワ取りボトックス・毛穴洗浄(ハイドラフェイシャルなど)・ピーリング(ハリ・ツヤ)の術後経過

kyanite_1b98bc

2023年08月06日

・立地が良い ・トリビューで評価が高い 以前別のクリニックで、ハイドラが合うなら、マッサージピールを一緒にやるときっと良いよ、と教えてもらいました。トリビューでたまたま、ハイドラフェイシャルとマッサージピールのキャンペーンをしていたので、自宅から交通の便も良かったこともあり、予約してみました!

・受けたい施術が専門・得意 急遽ボトックスを打つことをお願いしたので、カウンセリングに入って下さった先生が施術して下さいました。

カウンセリングで、エラやおでこのシワ、ほうれい線について話を聞きました。エラボトックスは気になっていたものの、勇気がなくて今まで手が出ませんでしたが、丁寧にカウンセリングをして下さったこと、キャンペーンの価格もあってお手頃だったこともあって、受ける事にしました。

ハイドラは全く痛みはないです。マッサージピールは、すこしヒリヒリ、熱いような痒いような感覚がありますが、じっとしていられる程度でした。 しっかり鎮静パックもして下さるので、終わった後も顔の赤みは気になりませんでした。むしろ白くなってた! ボトックスは、結局エラ、額、眉間に打って頂きました。額と眉間、初めてで緊張しました。慣れてないので痛かったですが、看護師さんが手をにぎっていて下さって、安心できました。

カウンセリングは、こんなに時間かけてもらっていいのか、というくらい丁寧でした。

1週間経過しました。マッサージピールの為、3日〜4日後くらいに顔の皮剥けが少しありました。お化粧するには困らない程度です。その後驚くほどピカピカになりました!ハイドラだけとは全く違う感じがあります。 ボトックスの効果はこれからも経過を楽しみにしていますが、額に打った為か、片目だけ瞼が落ちている感じがします。ここ2日間くらい、目つきが悪くなった気がしていましたが、時間の経過とともに気にならなくなってきたので、また観察続けます。