4件の口コミ

40クリップ

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.11F

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1豊胸・脂肪吸引に特化したクリニック

脂肪吸引の執刀数 5,248件(2017年4月〜2023年4月)ベテランの技術力◎丁寧なカウンセリングと的確な提案で理想のボディに♡脂肪吸引・バストのお悩みはお任せ!

2. 2院長は大手美容クリニック院長3院歴任

豊富な経験と技術を活かしてあなたの理想を叶える!診察から施術・アフターケアまで真摯に対応◎口コミ・症例も要チェック!

3. 3渋谷駅から徒歩約6分◎19時まで診療

2024年3月オープンの新しいクリニック!開放感のある広い空間でリラックスしながら施術を受けられる◎

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

ICON CLINIC口コミBEFORE
ICON CLINIC口コミDAY 26
tanzanite_91c570まる

女性 / 30代前半

ICON CLINIC
胸/豊胸(脂肪注入)

・どなたかの口コミで、術前にOS1飲んだら良いと書いていたのでマネして飲みました笑 ・また、術後は座れないかもだから、トイレ用に紙コップ持って行ったらいいよ!と同じ施術を受けた友達が言っていたので、準備してましたが、私には全く必要なかったです。 〜施術の流れ〜 10:00 来院。 担当看護師から説明と、同意書の記入。脂肪をとる箇所が決まっていなかったため、松本先生に診てもらい大腿の内側と前側がしっかり取れそう!とのことだったので、この2部位からの採取に決定! 11:00 モニター用の写真撮影とデザイン決め。 お願いしたら、自分の携帯でも写真を撮ってくれました。 デザインは、細かく説明しながら行っていただき、筋肉の部位や、注入しないほうが良い箇所など教えてくれました。 11:30 処置室に横になり、点滴や血圧測定、抗生剤投与など。 ベットに横になるとさらに緊張感が増し、看護師さんに「めっちゃ緊張してますね!」って言われました。始まるんだ!って心臓バクバクでした笑 12:00 松本先生きて、麻酔投与! お酒が強いせいか、数秒数分で眠りにつくはずが、私の場合10分かかったと言われ、術後先生からも「お酒相当強いでしょ!」って言われました笑 投与中も話してたの覚えていますが、気づくと意識を失っていました。 15:00 起こしていただいたのかな?処置室で目が覚め、リカバリー室に移動。 先生が手術の説明をしてくれ、もともと大きさに左右差があったことを相談していたため、右380ml、左300ml入れたと言われました!たくさんありがとうございます♪ 少し、意識も朦朧としていましたが、かなり覚醒良い方だったみたいで15:30くらいには着替えてクリニックを出ました。 16:00 タクシーでホテル着。 痛みは、胸は少し縫合部がチクチクする程度で、明日は皆さん言ってる通り強い筋肉痛って感じです! しゃがむのは難しいですが、ゆっくり歩いたり立ち上がることもできます。 現在、手術翌日ですが、私にとって1番きついのは仰向けで寝なきゃいけないので腰の痛みでなかなか眠れないことと、着圧ストッキングによる痒みです! 近くの薬局で痒み止め買おうと思います!

このクリニックのドクター・施術者

注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム土日祝予約可駅から徒歩5分以内医療ローンあり

ICON CLINICに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR「渋谷駅」より徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
10:00〜19:00
このクリニックの人気施術は?
ボトックス(あご),ボトックス(エラ・小顔),ボトックス(ふくらはぎ),ボトックス(ガミースマイル),ボトックス(口角)