tasso

ヘドゥリン皮膚科・韓医院の糸リフトの術後経過

2019年06月25日

院長

口コミも良かったし値段も手頃で問い合わせたところ返信も迅速だったしチャレンジしてみようと思いました。

ブルーダイヤ糸リフト

マリオネットラインが気になり糸リフトは決めていたのですが医院長と相談してブルーダイヤの糸を進められ決めました。 4本入れました。左右2本づつ

メイクオフして塗る麻酔をしました、その後デザイン局部麻酔、これが少し痛かったです。 その後移動して座って糸を入れて行きました、右のこめかみの局部麻酔の効きが悪く痛かったのですが麻酔追加して下さり、入ってくる感覚は有りますが痛みはそこまでありませんでした。

ドクターもスタッフも皆さん優しくて丁寧で感動しました。

以前にタイトVと言う糸の施術をしましたが口も空き辛いし痛みもかなりありました。今回はマリオネットラインの引き上げだったので耳の上から糸を入れて引き上げたので口も開くし痛みも少ないです

ねねこ

はじめまして!とっても自然なのに凄く綺麗にラインが出来てらして羨ましいです^_^私もヘドゥリンさんでブルーダイヤ糸を11月にしようと思っていたのでゆいさんのようになれたらと希望が膨らみます! ちなみに 約3ヶ月弱経った現在は戻りや違和感などいかがでしょうか。他に何かオススメされた施術がありましたらそちらも教えて下さい。宜しくお願い致します!!

• tasso
    ゆい

@ねねこねねこさんこんにちは^_^ やはり若干戻る感じはありますがその他の違和感はなく満足してます。あたしは左右2本づつにしたのですが先生は4本つづでもよいとおっしゃっていたのでどうせするなら多目に入れたらもっと良かったかなと思ったりしてます…^_^ ねねこさんがされる時は良くご相談の上本数決めるとよいかと思います。他にはエラボトックスも勧められましたがその時はしませんでした^_^

ねねこ

@ゆいゆいさん!お返事をありがとうございます(๑˃̵ᴗ˂̵)戻る感じも若干、、との事ですね^_^違和感はもう何もないようで 安心いたしました!!ヘドゥリンさんはコネストの口コミを見て初めて予約をしてみました。 ゆいさんの仕上がりを拝見して とても綺麗で迷いも消えました^_^ 最近 耳の後ろを自分で引き上げては この頃に戻りたい、、と渡韓が待ちきれないでいますww そしてすみません!もう一つ質問させて下さい(>_<) 糸を入れた後 どのくらいの期間うつ伏せ 横向き寝を気をつけましたか?? さらに入れる時の痛みの程度など、、お答え辛い質問かと思いますが お時間空いた時に参考に是非お願いいたします!

• tasso
    ゆい

@ねねこ横向きで寝ないを気をつけていたのは腫れがあった3日間ぐらいです。後はすこし痛いですが横向きで寝てしまっていました 笑 糸の施術ですが、糸を入れている時は無痛です、違和感というか入ってくる感じが怖かったですがあっという間に終わるので先生を信じて大丈夫だと思います^_^1番痛いのは麻酔注射ですが我慢はできる程度です。スタッフの方も通訳さんもとても優しくて励ましてもらいました^_^ 少しでも参考になれば幸いです

ねねこ

@ゆい糸を入れる時の痛み 麻酔の注射さえ過ぎれば何とかなりそうな様子!かなり励まされます^_^ ゆいさんからのお返事で ヘドゥリンさんは誠実なクリニックだと安心いたしました。 うつ伏せ寝も2週間近くだと覚悟しなきゃならないかなと思っていたので嬉しいです(*^ω^*) 貴重なお時間 質問に答えて下さりありがとうございました^_^まだまだ先ですが 私も頑張ってきます^_^

ヘドゥリン皮膚科・韓医院
ソウル特別市西大門区滄川洞 29-92, B1F、3F
地下鉄2号線新村(シンチョン、Sinchon)駅 4番出口すぐ
営業時間:月曜10:00~21:00、火~水・金曜10:00~19:00、木曜14:00~21:00、土曜10:00~16:00(昼休み月~水・金曜13:00~14:00)
休診日:日曜・祝日
010-2170-4528