pika_kira_moon

ぷいぷい

2019年06月27日

Lovelyan整形外科

院長先生

ここで同じメニューをした人の症例を見て、モニター価格で出来るというので。

眉下切開、脂肪注入

歳と共に目元にタルミが出て二重の幅が狭くなり奥二重に見えるようになり気になってました。 ここで眉下切開をした人の症例を見てコレだと思いました。 最初は眉下切開と目尻切開をしようと思ってました。 ドクターが目尻切開はしない方がいい。 それより目の下に脂肪入れる方が良くなると言って下さったので、そのうちやりたいなと思ってた施術だったので目尻切開はやめて、脂肪注入を一緒に行いました。

痛みに弱くて心配してましたが、点滴麻酔であっという間に眠ってしまって(笑) 起きた時は目の上を縫合してる所でした。 その後、お腹の脂肪吸引(お腹の脂肪を目の下に入れる為)からは意識ありました。 脂肪注入する時に少し痛みを感じ、痛いと言うと麻酔を注射してくれました。 その時の麻酔が少し痛かったです。

スタッフさんも感じが良く、ドクターもしなくていい事はそう言ってくれるので信頼出来ました。 アートメイクのラインに沿って切開して頂きました。 とても綺麗な傷跡です。

私は通訳さんを同行しました。 スタッフさんやドクターはほとんど日本語を話せません。 不安な方は通訳さんを同行する方が良いと思います。

• siki_beautiful

私も近々同じクリニックで眉下切開する予定です!空港についてから、新沙駅まで何かで調べながら行きましたか?たどり着けるか不安で…😢

• pika_kira_moon
    ぷいぷい

@こんにちは。 返信が遅くなってすみません💦 私も不安だったので通訳さんと一緒に行きました。 空港から6009番のバスに乗って、最初の停留所で降りてから歩いて行きましたよ。 停留所からは徒歩で10分かからないくらいでした。 バスの方が簡単みたいですよ。

• kirei1
    しゃんしゃん

こんにちは^_^ 綺麗になってよかったですね〜❣️

Lovelyan整形外科
韓国