rrvq7p

FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)の目頭切開の術後経過

ここ

2019年06月25日

鼻の手術のついでに一緒にしてもらおうとおもい、予約しました 何より、安い!

目頭切開

昔から離れ目、蒙古襞の張りを気にしていたため。 垢抜けた印象にしたかったため

睡眠麻酔だったからか、寝ている間に終わりました。 睡眠麻酔の注射はインフルエンザ予防接種レベルの痛さです。

ソ先生、本当に明るくチャーミングでした。 なりたい目の印象をみて、的確にどうデザインすればいいのか提案してくれました。

2019年07月03日

もう変化はないですね! 満足です!はい!ありがとうございました!

2019年07月01日

抜糸しました💓 40000円でここまでのクオリティにしてくれた ソ先生には本当に頭が上がりません。 どうか、戻りませんように……

2019年06月30日

明日抜糸です。 友人とテレビ通話してたら、目だけだけど全然違う! 可愛くなってる!って言われました️🔥❤️

2019年06月29日

変わらずいい感じです💓

2019年06月28日

腫れ治ってきました💓 痣は鼻の手術の影響かな? 普通に外に出ても通行人にはバレない気がする

2019年06月26日

鼻の影響もあるせいか、ピークで腫れています。 もらった軟膏をしっかり塗って保湿しないと傷口の皮膚と皮膚が擦れて痛いです。

2019年06月25日

初日です。 すごく綺麗に切ってくれるのがよくわかり嬉しかったです💓

• miku14004

コメント失礼します!!目頭切開は何ミリでもそのお値段ですか??🥺💦

韓国ソウル市江南区論峴洞4番地 エメラルドビル2階
地下鉄3号線新沙駅1番出口に出て、約30m