yumRyuen

品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)のボトックス(エラ・小顔)の術後経過

てんてん

2019年03月15日

以前お世話になりとても良かったのでまた

エラボトックス

以前打っていましたが、また咬筋が戻ってきたので

一瞬なのでそれほど痛みは気になりません。 手を握って気持ちを誤魔化せるように、イガイガのボールを持たせてくれました。

大手クリニックですがとても丁寧です!

2019年03月22日

1週間が経ちました。自己満かもしれませんが、エラがスッキリしたと思います! また噛む力が戻ってきたら打ちたいです。

2019年03月20日

内出血もなく、韓国製のボトックスでもちゃんと適切なところに打ってる感覚があり効果ばっちりです! もうすぐ効果のピークの1週間になります。

2019年03月17日

ダウンタイムは抜けているような気がします。 効果は1週間後なので楽しみです。

2019年03月16日

痛みはないですが、噛みにくいような違和感があります。 注射のあとはなくなりました。

2019年03月15日

痛みと言うよりは、痺れている感覚です。 何不自由なく普段通りの生活ができます。 注射のあとだけあるのて傷あとは少しありにしました。普通の人が見ても分からないと思います。

品川美容外科
東京都渋谷区道玄坂2-3-2 大外ビル4F
渋谷駅
JR渋谷駅 「ハチ公改札」徒歩約1分
営業時間:10:00〜20:00
0120-175-600

exo_48_xx마미🕊

クリニックA.O.
品川美容外科渋谷院(※品川スキンクリニック提携)