sodalite_919626

sodalite_919626

2023年08月22日

モジェリムクリニック

80-84.9万円

・施術費用が安い ・受けたい施術に特化している ・カウンセラーや看護師の対応が良い ・専門医が在籍している ・学会所属のドクターが在籍している

初めは切開する額縮小を考えていましたが、植毛の方がリスクが少ないので。

4ヶ月ほど前にLINEで予約→日本語でカウンセラーさんと写真を送りカウンセリング→写真からの診断によるおおよその本数、金額伝えてくれる。→日にち確定用の金額の入金→後日渡韓→前日カウンセリング(なくてもいいそうです。)→手術→次の日、帰国→LINEでその後の状況を聞いてくれたり、アドバイスをくれます。 痛みは思ったほどなかったです。

LINEでは日本語対応スタッフの方が、とても丁寧に対応下さりました。渡韓後も、通訳して下さり、とても頼もしかったです。 現地のカウンセラーさんもしっかり質問に答えてくれました。 先生もとても優しく人柄のいい先生でした。

術後、個室で寝ている時も洗練されたビジネスホテルのようでした。敷布団を暖かくしておいてくれたり、気遣いを感じました。 シャンプーを最後にしてくれたのもうれしかったです。

モジェリムクリニック
韓国ソウル特別市 江南区 新沙洞 583 ウンガンビル 5F
鴨鴎亭(Apgujeong)駅 4番 出口近く
営業時間:月〜土 午前10時〜12時30分、午後2時〜午後7時(土曜は午後5時まで、日曜は緊急及び海外専用枠(手術のみ))
休診日:日曜日、祝日、旧正月・秋夕(チュソク)の連休