maruuu_OO26

城本クリニック 京都院の二重切開・目頭切開・目尻切開の術後経過

2019年04月27日

院長 伊藤蘭先生

カウンセリングに伺って、いいことばかりの説明ではなかったので、信用できると思った。

二重切開、目頭切開、目尻切開

年齢もあって、埋没では綺麗に二重にならないとのことで、なおかつ元々の目の幅が狭かったので、二重切開、目頭と目尻切開もお願いしました。

緊張してたのですが、麻酔の時に痛かっただけで、手術中は痛みはありませんでした。 先生や看護婦さんの真剣な雰囲気が目を閉じていても感じられて、安心してお任せすることができました。 手術箇所が多いこともあり、時間がかかることを覚悟していたのですが、実際は1時間半かからないくらいで、終わって鏡を見た時には、思ったより腫れてなくて、生まれて初めての二重に感動しました。 術後も冷やしてくださり、サングラスをかけて病院を出る準備をする時間もありました。

受付のスタッフも笑顔が綺麗で、先生や看護婦さんも真面目な感じで、信用できると思いました。 特に先生は、マイナス面プラス面をしっかり話してくださるので、安心してなんでも相談できました。

まず、カウンセリングを受けることをお勧めします。 私ももっと若い間に二重切開受けたかったな〜。

• abc_95
    なむ

コメント失礼します! 目頭切開のお値段を知りたいのですが だいたいでも大丈夫なので 教えて頂けますでしょうか?

城本クリニック
京都府京都市中京区蛸薬師通り烏丸西入る ガーデンビル3F
烏丸駅烏丸御池駅
【京都市営地下鉄】 四条駅より徒歩2分 烏丸御池駅より徒歩7分 【阪急京都線】 烏丸駅より徒歩4分
営業時間:10:00~19:00完全予約制
休診日:火曜日