liichan

SLIM&YOUNG CLINICのヒアルロン酸注入(鼻)の術後経過

りぃ

2019年06月25日

SLIM&YOUNG CLINIC
1万円未満

不明

価格が安い。

鼻 フィラー

もともと鼻自体は低くないのですが、 鼻の根元が低く 鼻先に向けてなだらかな鼻筋がほしかったからです。

まず、鼻先に白色のクリームの麻酔を塗り 15分ほど待ちました。 その後鼻先に麻酔を打ちます。 その麻酔がかなり痛いです。 そこから5cmくらいの長さの針の注射を 鼻先から鼻の根元まで差し込み 徐々にヒアルロン酸を注入します。 日本で一度やったときは眉間から打ったので 正直鼻先から鼻の付け根まで 針が入り込むことにびっくりしました。 その長い針の注射自体は、麻酔をしているので痛くはありません。

日本語がしっかりと通じるスタッフは不在でした。 受付の方は片言の日本語で、翻訳機を通じで受付しました。 その後女性の医師?にカウンセリングをして貰い価格などをだしていただきました。 この方は全く日本語は話せないので英語と翻訳機を通じての韓国語から日本語へと表示していただきました。 その後ビフォーの写真を看護師にとっていただきました。 それからドクターが来ましたが、彼も日本語は全く通じませんでした。 しかし、写真などを見せたり英語で伝えて施術しました。

微々たる変化ですが、 ノーズシャドーを入れる時に違いがわかります。 またこの値段で手軽に鼻筋を高くできるので価値がありました。 腫れも少なく満足しています。