mkmk3119

烏丸御池ビューティークリニックの目頭切開の術後経過

ktro

2019年04月29日

園田先生

園田先生は目の施術が得意で、インスタの症例も目頭の傷跡が綺麗なものばかりだったため選びました。

目頭切開

元々蒙古襞が強く、目が小さかったため。

当日は、最初に洗顔し、手術前にどのくらいの幅切るかなどを相談する流れでした。 手術中は笑気麻酔をしているため、痛みは全くなく、切られている感覚は全くなく、焼かれているという感覚の方が強いです。 ただ、帰りの電車で麻酔が切れたのか目の周りがとても痛かったです。一応痛み止めをいただいたので飲んだら治りました。

園田先生は、気さくで話しやすく、自分の希望を伝えやすいです。 また、これはこうだからこうした方がいい、などしっかりアドバイスもしてくださり助かりました。 スタッフの方々も、フレンドリーで優しい方ばかりで施術前も緊張がほぐれました。

目の間隔が近い人は切り過ぎないように注意した方がいいと思います。 私は控えめな切開をおすすめされ、最初は控えめすぎたかな?とも思いましたが、今ではこれくらいが顔にあったるなと思ってます。

2020年03月21日

施術してほぼ1年が経ちました! もう変化もありませんので、この投稿を持ちまして日記を終了したいと思います。 目頭切開をこのクリニックでやって本当によかったです!大満足です(^.^)

2019年12月13日

施術をしてかなり経ちました。 久々の投稿です。 傷跡は全くなし、恐らく誰がみても分からないくらいだと思います!

2019年06月29日

久々の投稿です! 写真はノーメイクですが、近くで見られても 全く分からないくらい傷跡がなくなりました! (整形に詳しい方なら分かるかも、、笑) 戻りも今のところもうありません。 変化ももうあまりなさそうなので、 次の3ヶ月の投稿で最後にしようと思います!

2019年05月29日

術後1ヶ月の写真撮影に行ってきました(^。^) 経過順調とのことです! 傷跡はなく、赤みも少なくなってきました! いつもコンシーラーもなにも塗らずに、 仕事に行ってますが、 目に関して指摘されたことありません!笑 もうここまでくると切開幅も固定されて、 戻ることもないそうです!

2019年05月14日

久々の投稿です…! (画質が荒くてすみません、、) この写真は夜に撮ったものですが、 朝の方が赤みが薄い気がします。 傷跡のボコボコ感は全くなく綺麗です! コンシーラーを塗れば近くで見られても 多分バレることは無いと思います。 若干戻りがあったように思いますが、 目の距離が近いので控えめが希望だったこともあり、 これくらいで丁度よかったです笑

2019年05月05日

ついに抜糸してきました!! 抜糸はチクッとしますが、両目で5分もかからず 耐えれる痛みでした! 左目は控えめな切開だったこともあり、 傷跡がすっぴんでも近くでみないと分からないレベルだと思います!!感動!! 右目は、抜糸時に血が少しでて、塊になってますが、2日くらいしたら取れそうです。 両目とも、コンシーラーを塗れば、遠目なら多分わからないと思います! (ちなみに、写真の目はノーメイクです) 蒙古襞の変化に関しては、2枚目の写真の方が分かりやすいかもです! でも、やっぱり写真より、実際生のほうがより変化が分かります! もう少し切ってもよかったかな、とも思いましたが、目の間隔が近すぎるため、控えめでよかったんだと思います。 同じように悩んでいる方に参考にしていただければ幸いです(^-^) 蒙古襞がなくなって、なにより左右対称になったことに満足です(°▽°)

2019年05月03日

4日目の夜撮影です! 傷跡に変化はありませんが、腫れはもうほぼなしだと思います! 閉じたところの撮影忘れました、、

2019年05月02日

3日目の夜撮影しました! 2日目とほぼ変わらずです! 少しずつ腫れ具合と腫れている時間が少なくなっている気がします。

2019年05月01日

2日目の夜に撮影しました。 1日目とほぼ変化なしです! 朝は目と目の間が腫れていて鼻筋がなくなって平坦な顔に見えます、、笑 早く抜糸したいです!!

2019年04月29日

手術当日の夜に撮影したものです! 目に黒い糸がついていてやりました感がすごいです汗 直後は目頭が引っ張られていてやりすぎた!?て不安になりましたが、 段々落ち着くとのことです! とりあえず、外歩くときはメガネ必須です笑

• kirin_no_miken
    きりん❣️

こんにちは。烏丸御池ビューティークリニックで6/17日に目頭切開を受けるものです。 ktroさんの症例がすごくみやすく、そして、傷の治りも素晴らしく、とても参考になり、こちらの医院で受けることにしました。 赤みが良くわかりやすいお写真ですが、化粧をしている状態で、指摘されたことはありますか?? とくに夏場はメイクが崩れやすいので心配です。施術後遊ぶ予定などは、1ヶ月以上先にしていますが、心配です。。 コメントのお返事おまちしております!

• mkmk3119
    ktro

@きりん❣️コメントいただきありがとうございます。 しばらくアプリを開いていなかったため気づきませんでした、、もう施術されたみたいで参考にならずすみません🙇🏼‍♀️ 私は目頭を触るのが怖くて隠さずずっとノーメイク状態で仕事にいってました😅 1ヶ月だとまだ近くでみたらわかる人にはわかるかもしれません、、個人差があるのでなんとも言えませんが、きっと数ヶ月経てば分からなくなると思います!

烏丸御池ビューティークリニック
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
烏丸御池駅
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間:10:00-19:00(完全予約制)
休診日:不定休
0120-66-5515

口コミBEFORE
口コミDAY 366
373n373

術後1年が経過しました 完璧に理想通りの目にして頂けたと思っており先生にとっても感謝の気持ちでいっぱいです! 切開部分の傷ですが、全然目立たないので切開してると言うと驚かれます!傷跡とっても綺麗です◎ 二重の幅も本当に理想通りです! 術前よりほんの数ミリ幅を広くしたい、あくまでも自然な幅にしたいとお伝えしたのですが1年経った今、まさに完璧な仕上がりになりました! 術後3ヶ月とか6ヶ月頃はもっと幅狭くなってほしい!!と思っていましたが1年で完全に腫れや浮腫み感が取れて完成って感じだと思います 幅広めが理想の方は1年経って腫れが引き切ると物足りなく感じるかもですね 見てわかる通り術前、術後で 目頭も目尻もしっかり変化が出ました 目尻は後戻りの心配がありましたが腫れが引く事によってそう感じるのもあるんだろうなぁと思ってます 写真で見ても術前よりはつり目感はないし、ちゃんと目尻下がってるので満足です 目頭、目尻もやったことによって全体的な目のボリュームがUPしたのでどちらも本当にしてよかったと思っています!

ジョ先生の症例を載せてる方は少なかったですが、他の方の症例を見て良さそうだったのでジョ先生にお願いしました。

目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/眼瞼下垂(切開)鼻/鼻中隔延長(切開)鼻/小鼻縮小(切開)鼻/軟骨移植鼻/鼻修正口元/ボトックス(口角)口元/ヒアルロン酸注入(唇)輪郭・顔/脂肪注入(額)
FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)
1992