mkmk3119

烏丸御池ビューティークリニックの目頭切開の術後経過

ktro

2019年04月29日

園田先生

園田先生は目の施術が得意で、インスタの症例も目頭の傷跡が綺麗なものばかりだったため選びました。

目頭切開

元々蒙古襞が強く、目が小さかったため。

当日は、最初に洗顔し、手術前にどのくらいの幅切るかなどを相談する流れでした。 手術中は笑気麻酔をしているため、痛みは全くなく、切られている感覚は全くなく、焼かれているという感覚の方が強いです。 ただ、帰りの電車で麻酔が切れたのか目の周りがとても痛かったです。一応痛み止めをいただいたので飲んだら治りました。

園田先生は、気さくで話しやすく、自分の希望を伝えやすいです。 また、これはこうだからこうした方がいい、などしっかりアドバイスもしてくださり助かりました。 スタッフの方々も、フレンドリーで優しい方ばかりで施術前も緊張がほぐれました。

目の間隔が近い人は切り過ぎないように注意した方がいいと思います。 私は控えめな切開をおすすめされ、最初は控えめすぎたかな?とも思いましたが、今ではこれくらいが顔にあったるなと思ってます。

• kirin_no_miken
    きりん❣️

こんにちは。烏丸御池ビューティークリニックで6/17日に目頭切開を受けるものです。 ktroさんの症例がすごくみやすく、そして、傷の治りも素晴らしく、とても参考になり、こちらの医院で受けることにしました。 赤みが良くわかりやすいお写真ですが、化粧をしている状態で、指摘されたことはありますか?? とくに夏場はメイクが崩れやすいので心配です。施術後遊ぶ予定などは、1ヶ月以上先にしていますが、心配です。。 コメントのお返事おまちしております!

• mkmk3119
    ktro

@きりん❣️コメントいただきありがとうございます。 しばらくアプリを開いていなかったため気づきませんでした、、もう施術されたみたいで参考にならずすみません🙇🏼‍♀️ 私は目頭を触るのが怖くて隠さずずっとノーメイク状態で仕事にいってました😅 1ヶ月だとまだ近くでみたらわかる人にはわかるかもしれません、、個人差があるのでなんとも言えませんが、きっと数ヶ月経てば分からなくなると思います!

烏丸御池ビューティークリニック
京都府京都市中京区龍池町448-2伊と幸ビル5階
烏丸御池駅
地下鉄烏丸御池駅2番出口より徒歩45秒
営業時間:10:00-19:00(完全予約制)
0120-66-5515