1. TCB東京中央美容外科 堺院の口コミ一覧
  2. andesine_a2a6deさんの施術の口コミ

TCB東京中央美容外科 堺院のボトックス(眉間)・ボトックス(額)の術後経過|ユーザー名:andesine_a2a6de

andesine_a2a6de
starstargray stargray stargray star2.0
stargray stargray stargray stargray star1.0
2023年08月22日
1万円未満
ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
岩野 理津子 TCB東京中央美容外科 堺院
すごく良かったです。
家から近いからです。
美容外科専門医
特になし
ボトックス(眉間) / ボトックス(額)
おでこのシワが気になって受けました。
受付して待合室で待機。 すぐに診察室へ案内されて カウンセリングしてもらうんですが 施術まで3時間くらいかかるって言われて カウンセリングが1番長かったです。 今日したい施術いがいの施術を 聞いてきて すごい金額出してきた。 そんな高い金額ではできませんって断ったら カウンセラーの方の 声のトーンと笑顔が消えました。 笑気麻酔とかいらないのに 聞かれてないものがいっぱいついてて トリビューできたと申請したのに 割引されてなく 後から言うとちゃんと引いてくれました。 ボトックスの痛みはないです。
【施術の感想や満足度】
眉間と額にボトックス打ったんですが かなり効きすぎて 眉毛がおちて 瞼がおちて この状態で3ヶ月以上我慢なのを思うと もうちょっと量を考えた方がいいと思う。 かなり打つ前も先生には話したのですが やはりかなりの量いれはりました。
入念に医師に伝えるべきです。