minmin000001

湘南美容クリニック 福岡院のその他(鼻)・ボトックス(エラ・小顔)・脂肪溶解注射(顔)の術後経過

蝶々🌸エフェクト

2019年04月19日

檜山和弘先生

注射系なら技術云々よりも、料金の安いところでいいかなと思いました😌 先生の指名はしていません。

bnls neo4cc オトガイボトックス(アラガン)

鼻のボリュームが気になっていたのですが、切開して周りから明らかに鼻が変わったと分かるのを避けたかったためbnlsをとりあえずしてみようと思いました。 オトガイボトックスは昔から顎の突っ張りが強く、見た目にも違和感を感じていたためやってみました。

金曜日の朝11時頃、待合室は10人以上人がいたと思います。10分ほど遅れそうだったため電話したところ、福岡院も全国のコールセンター?も何度コールしてもどっちも全く繋がりませんでした。 待合室で問診票を記入しカウンセラーに呼ばれるまで30分以上かかったと思います。 それから檜山先生と対面しどこをどうしたいか話しました。料金の話をしようとすると 私たちは料金についてノータッチだからと言われました。 料金も加味して話し合いたかったのでそこは不満です。 方向性が決まったところで続いてカウンセラーに引き継がれ鼻に何cc入れるかなど確定し、支払いとなりました。 手術台に案内され寝転び、麻酔をしないためアイスで冷やしてから注射を打ちました。 痛かったですが、私は全然我慢できる痛さでした。ほんの数十秒我慢するだけなので麻酔は勿体無いと感じます。1時間ほどは鼻がジンジンしていました。顎は打つ時だけしか痛くなかったです。

ドクターは忙しいからかザバザバしていて、必要最低限聞きたいことをパッパッと聞いただけでした。一緒に悩む感じではなく質問に対してすでに答えが決まっているかのような会話でした。 カウンセラーの村上さんはとても優しく、一緒にゆっくり悩んでくれる方だったので安心しました。

個人的に痛みを我慢できる方なのか麻酔は必要ないと感じます。ちょっと我慢すればいいだけなので勿体無いです。何があれば質問お待ちしております😌

福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
天神南駅西鉄福岡(天神)駅
福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ
0120-5489-47