mix-mix

ミニマムスキンクリニック銀座のスネコスの術後経過

みく

2023年09月10日

・施術費用が安い ・ドクターの対応が良い ・予約が取りやすい ・トリビューのポイントが使える 以前1回受診したことがあり、対応が良かったから

・特別メニューが出ていて安かった ・目の下の小ジワや血管の透け感を改善したかった

洗顔→麻酔クリーム(20〜30分くらい)→施術→日焼け止め塗って帰宅 痛みは麻酔クリームを塗ってから行うのでそこまでなく、注入時に少し違和感がある程度です。

受付のお姉さんも看護師さんも先生もとても優しく丁寧でした! ドクターはお名前忘れてしまったのですが男性の方で、とても細かく丁寧に打ってくださりました。上まぶたと目の下に注入していただいたのですが、内出血も全く出なかったです! スネコスは内出血がでるリスクが気になり、頻繁には打ちにいけないのですが、またお願いしようと思います。 日焼け止め忘れてしまったのですが、メイクルームにあったので助かりました。

スネコス効果ないとおっしゃる方もいますが…。 私(血管が透けていて色白め)は1回でも良い感じにハリが出て小ジワにも効果を感じています。劇的な変化というよりナチュラルさ重視の人には良い薬剤な気がしています(^^)

施術後はぷっくり腫れるのでマスクを持って行ったほうが良いと思います。