hayashiiiii

湘南メディカル記念病院(両国)の目頭切開の術後経過

林が好きな妖怪

2019年07月13日

湯澤勇典

インスタの症例が多くて気に入っていた為

目頭切開

以前他院で埋没法で二重にしていたが もう少し目を大きくしたかったため。

安心麻酔(睡眠麻酔)を打たれましたが全く寝れずぼーっとした状態で局部麻酔を打ちました(笑) お酒が強い方は中々効かないとのこと… 局部麻酔は少し痛かったですがあっという間に終わりました。

湯澤先生のカウセはとても冷たいとか暴言を吐いてくるとかTwitterで言われてたので不安でしたが全くそんなことは無く(笑) 施術前も怖がることは全くありません 大丈夫ですよと声をかけていただきました! カウンセラーさんもとても対応がよく 他のことも色々相談に乗っていただけて大満足です! そして何より湯澤先生 写真で見るより遥かに イケメンでした👏( ˙꒳​˙ )♡

抜糸は一週間後でその際に涙袋にヒアルロン酸を入れてもらいますので楽しみです♡

2020年07月11日

目頭切開してから左目から涙がよく出ることが多くなった気がします( ˙꒳​˙ ) 目ヤニが溜まりやすいです😭笑

2019年10月27日

もう完全に馴染んでます🙆✨ 化粧している時の写真を何枚かと 未整形の時の目を並べてみました(笑) 二重整形と目頭切開でかなり変わったと思います😂💓 傷跡の残りや左右差など 少しはありますが もう変化もないのでダウンタイム 終了とさせていただきます! 湯澤先生の悪い口コミ最近増えてますが 私はやってよかったと思います🙆✨

2019年07月21日

大きな変化はないです! やはり糸をとると自然になります(笑)

2019年07月20日

抜糸直後です! 下の写真は涙袋フィラー入れた後です\( 'ω')/ フィラーが1番痛かった😭笑 抗生物質を一緒に飲んでたんですがそのせいでカンジダになってしまいダウンタイム中1番辛かったのはカンジダでした( ;꒳​; )w

2019年07月15日

たまに痒くなってきました😭笑 かかないように気をつけてます😂

2019年07月14日

術後1日目の朝です。 内出血もなく腫れもなく快適です\( 'ω')/ 目元を濡らさずシャンプーするのが難しいです(笑)

2019年07月13日

術直後ですが全く腫れはないです。 麻酔の影響で瞬きはしにくかったですが 1時間ほどで解消しました! 痛みも目を見開いたりすると少し痛いかなって感じです。

• hayashiiiii
    林が好きな妖怪

@佐々木コメントありがとうございます♪ 傷跡はガン見してやっとわかるような感じまで薄くなりました!もう全く気になりません🐝⋆︎*゚∗ 白くなってないですよ〜!

• nHDt86sr31LLdA3
    佐々木

とても綺麗な症例です👏😢364日目の写真で、傷跡がなしになっていられるのですが、傷跡に白くなっていたりしませんでしょうか?

湘南メディカルクリニック
東京都墨田区両国二丁目21番1号 湘南メディカル記念病院内3階
両国駅
JR中央総武線 両国駅西口 徒歩0分
0120-979-654

湘南メディカル記念病院(両国)