ovo_bass_ovo

湘南美容クリニック表参道院の二重埋没の術後経過

こきんちゃん

2019年06月15日

担当ドクターの現在の所属

定期券内で家に近かったので脱毛ついでに

フォーエバー二重術

せっかくやるなら一生二重じゃなきゃ意味ない!!!! あと眼瞼下垂症の手術を過去に行なっていたので普通の手術では難しいと言われたので

手術自体は5分で終わりました 痛くない、3000人やってきて小学生でも泣かなかったと言われましたがやっぱり痛い! 人間だもの、、、 目を縫うとき糸でギッ!!と肉を引っ張る感じが怖くて逃げ出しそうになり過呼吸になりました 私は注射で泣くタイプなので普通の人はなんてことないかもしれないですね!

事務的な感じでした! 寂しい😔

2020年09月04日

完全に身体時一体化した。 究極の生命体となった私の左目を見よ。 「クッ、、、これでもくらえ!!!!」 テッテレ〜☆ アトピー の痒み攻撃 「ハッハッハ!我を攻撃してるつもりか? どんなに爪で掻き毟られても、 この最強生命体である、 フォーエバー二重術はそんなちっぽけな攻撃では崩れぬのだよ?

2020年05月31日

だいぶ経ちましたが、フォーエバー二重という名前なのに花粉症で目擦ったせいでとれてきました。

2019年06月15日

ダウンタイムはなく全く腫れませんでした 傷跡なども特になく、 手術の次の日にメイクしていきました 元々アトピーなので爪を立てて思いっきり目を引っ掻き回す癖があるのですが、何も起きませんでした。

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック表参道院の島田幸一医師

島田幸一

初めまして、ルラ美容クリニック統括技術指導医の島田幸一と申します。 私はこれまで、日本最大手の美容クリニックグループの最前線で約8年美容手術を行ってきました。 その間、院長職を歴任しつつ、技術指導医としては後輩医師の教育に携わり、エリア統括医師としてはグループのマネージメント業務と、責任ある立場で全力で診療してきました。 これまで全身の美容手術をオールマイティに行ってきましたが、特に目切開手術や鼻整形、若返り手術(クマ取り、糸リフトなど)は全国各地よりはるばる手術のご指名をいただいておりました。 約8年もの間、日本最大手クリニックの最前線で診療を行ってきましたので美容外科診療の経験数には自信があります。 手術技術は理論だけではなく、執刀経験数が非常に重要です。 私は数多くの治療において日本最大手美容グループ全国1位の執刀数を経験してきました。 経験値に裏付けされた技術提供ができると自負しております。 また、過去何万人もの方の美容のお悩みを拝聴してきました。 患者様それぞれの悩みが異なり、求める結果もそれぞれ異なることをよく知っています。 金太郎飴のような診療ではなく、患者様それぞれの満足度を高めるようなオーダーメイドの解決法をご提案します。 私の経験値が、患者様の未来を明るくする手助けになればこれ以上ない幸せです。 どうぞよろしくお願いします。

47件の口コミ

東京都港区南青山5-6-26 青山246ビル8F