フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 東京院のPRP皮膚再生療法の術後経過

yuzu1010
yuzu1010
2021年10月22日(40代前半)
PRP皮膚再生療法
浜松町駅(JR・モノレール)北口 徒歩約6分/大門駅(地下鉄大江戸線・浅草線)B1出口 徒歩約7分/竹芝駅(ゆりかもめ) 徒歩約3分
フォーシーズンズ美容皮膚科クリニック 東京院

皆さん優しいです。
クリニックの清潔感がある
全体的な肌の底上げと、目の下のクマが気になっていたので。
表面麻酔をしてからの、施術に入ります。 最初に9本の針の機器で注入し、その後メソガンというマシンガンのような機械で目元周辺に注入してきました。 メソガンは麻酔なしでもそこまでの痛みがないようなので、私の場合は麻酔もしていたので痛みはほぼ感じてないです。 3回コースで1,2回目はほぼダウンタイムありませんでしだが、3回目だけ、針の後や赤みが2、3日続きました。
劇的な変化はなかったですが、これからの老化が緩やかになってくれれば良いなと思ってます。 モニターほビフォーアフターの写真の方たちは、ニキビ跡などが劇的によくなってる方もいるようです。
AFTERジュエリー美容外科口コミジュエリー美容外科口コミ

前回、吸引した脂肪を冷凍保存してあるため今回は注入のみでした。 カウンセリングを10分ほど行いました。 カウンセリングでは前回気になった事はないか、どこが減りが早かったか、どこにもっと入れたいかなど話しました。 私はほっぺたは元々あるため今回は不要と伝えるとゴルゴ線とほうれい線のみ少し入れる事を提案され、同意しました。 おでこはもっとボリュームが欲しい事を伝えましたが、カウンセリングの時に持参したなりたいおでこの写真を見せると、2次は1次より定着率が高い為、たくさん入れすぎは良くないと言われました。元々おでこの上の方はボリュームがあるため、下の方を中心に入れて下さるとのことでした。最終的におでこは写真のようになるならおまかせで!と先生のセンスにおまかせしました。笑 顎は前回のデザインが気に入っていたので、前回同様でお願いしました。 手術室に入り、マーキングが終わると 点滴から麻酔を入れてもらい、起きたらもうベットの上でした。笑 今回の手術は30分程で終わり、手術後1時間半ほど病室で寝ていたようです。笑 前回より疲労感もなく、起きたら直ぐに歩いて帰れました。笑

額を丸く / 脂肪注入(肌) / 脂肪注入(額) / 水光注射(ハリ・美肌) / 脂肪注入(輪郭) / 再生医療 / PRP皮膚再生療法
ジュエリー美容外科